Вывоз ТБО на Чайковского

Автор Oksanakuks, февраля 24, 2011, 19:13:28

« назад - далее »

Oksanakuks

Вот как работают наши коммунальные службы. И такое, как само собой разумеющееся, по выходным, но сегодня четверг, рабочий день. А сразу за заборчиком справа детская площадка:

Больше всего мне жаль тех, кто живет в рядом стоящем доме и вынужден созерцать это безобразие из окна и дышать этой гадостью. Где же СЭС? И за что мы деньги платим?

Katerina

У нас на Букинском шоссе тоже так же. Я звонила, сказали, что сегодня вывезут обязательно у нас.

mulya

это ж дЭпо.... я бы удивился, если бы там было чисто

papl

Вывозит, эко-жилком Дмитровский?
реклама удалена

ElenaDm

Цитата: Katerina от февраля 24, 2011, 19:25:42
У нас на Букинском шоссе тоже так же. Я звонила, сказали, что сегодня вывезут обязательно у нас.
Ночью что ли будут вывозить? Я вечером шла ,мусор на месте.

Bitldus

аналогичная картина на трех помойка на ул. Некрасова.

помойки пухнут от мусора, работники ЭКО-Жилком пухнут в Дмитрове от сна, карманы городских чиновников тоже пухнут от откатов.

Junkie

Цитата: Bitldus от февраля 24, 2011, 22:28:08
аналогичная картина на трех помойка на ул. Некрасова.

помойки пухнут от мусора, работники ЭКО-Жилком пухнут в Дмитрове от сна, карманы городских чиновников тоже пухнут от откатов.

когда терпение лопнет, можно скинуться на мусоровоз с контейнером и отвезти мусор с помоек в депо к администрации и вывалить его прямо перед входом

Katerina

А также снег с переходов пешеходных.

Ivan

Такая же картинка на поляне.

Oksanakuks

А мэр, интересно, знает, что у него в городе творится? Нормальный мэр проехал бы хоть раз в жизни по вверенному ему городу и посмотрел, как народ живет. Или ему не до города, есть дела поважней?

rusa

Может забастовку устроили?  :s13:
Всему своё время, каждому своё...

ElenaDm

Цитата: rusa от февраля 25, 2011, 11:24:13
Может забастовку устроили?  :s13:
У меня такая же мысль возникла. Сегодня утром аж две машины приехали за мусором к нам.

Sweet_strawberry

Цитата: Oksanakuks от февраля 25, 2011, 11:17:43
А мэр, интересно, знает, что у него в городе творится? Нормальный мэр проехал бы хоть раз в жизни по вверенному ему городу и посмотрел, как народ живет. Или ему не до города, есть дела поважней?
Зачем ему куда то ехать? У него все прекрасно! Фонтанчег из окна, часы, асфальт круглый год, олень мило улыбается, а скоро и "пустырь" семейным центром застроит. Красота!

Wintt

в этом году вапще помоечное зрелище удручает безумно.
Еще радует как контейнеры возле букинских башен переодически смещаются к центру дороги
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Sweet_strawberry

Дык там же чебуреки работают! А где вы видели чтоб они хорошо работали? У меня были фотки как помойка этим летом разрослась так, что перекрыла наполовину проезжую часть. Похоже что летом в самую жару прошел запрет на сжигание мусора в частном секторе жильцами, сказали все тащить на помойку. Ну все и тащили ветки, ботву и тд ... А мусорщики всю эту лабуду не вывозили... Вот помойка и обросла ....