а что весь интернет Путина гнобит? может поддержим Владимировича?

Автор VVVLoVe, февраля 22, 2011, 18:39:44

« назад - далее »

VVVLoVe

Цитата: RazZar от февраля 23, 2011, 23:27:18
Цитата: lonelywind от февраля 23, 2011, 22:49:07
а пр чем здесь дядя Вова?  :s03: тут при чем вова !  ;D

Имхо Герой из поколения Пепси?, которые зомбированы ТВ, ну или провоцирует...
почему? я все мотивы выложил. со всей критикой согласен, и всё же: а как по-другому?

Владимирович

Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

VVVLoVe

ну почему же вы тогда не уезжаете отсюда? я вот прочитал. всё плохо. почему вы не спасаетесь или сами не хотите поднять Россию? если вы потяните полностью, и поднимите, я вас поддержу.

garagul

Уехал бы с радостью, но там нас тоже нихрена никто не ждет...

garagul

Герои не нужны. Нужны люди, спокойно инвестирующие в экономику страны 500 и более тыщ евров и не парящие относительно соцпакетов

Vinnipuh

Olga_

Не самый плохой, но и не самый хороший правитель. На мой взгляд, Путин в начале своего большого взлета и Путин сейчас -это 2 разных человека. Меняет все-таки людей власть.. и чаще всего не в лучшую сторону. Какие на него надежды возлагали люди в 99м, а сейчас... большинство разочаровано

Маус

Цитата: Штирлиц от февраля 23, 2011, 14:12:02
Альтернатива Вове есть?
Прежде чем кого-то ниспровергать (на это ума не надо!), надо найти альтернативу.
Итак, КТО?

никто, пока медвепуты не насытятся влстью= деньгами - альтернативы нам не дадут,
поэтому можно хоть до второго пришествия говорить о смене.
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

lonelywind

Власть такая штука... никогда не насытишься ! :) Так что... борьба до конца !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

борисович

Мне кажеться СССР и СНГ совершенно РАЗНЫЕ содружества.ВВП хочет жить как  в СССР,а не получаеться.А правду ему и Медведеву сказать все бояться.И что делать они не знают.Кто? Ельцина тоже мало кто знал до известных событий.Наверное вопрос КАК? В честные выборы как то не очень вериться..... ??? А революций вообще не хочется.

Маус

Цитата: lonelywind от февраля 24, 2011, 13:33:34
Власть такая штука... никогда не насытишься ! :) Так что... борьба до конца !  ;)

ну должен же кто то устать :)))
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

lonelywind

Цитата: Маус от февраля 24, 2011, 13:58:41
Цитата: lonelywind от февраля 24, 2011, 13:33:34

ну должен же кто то устать :)))

Устать от денег и власти?  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой