Князь Владимир

Автор lonelywind, марта 23, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

lonelywind

Кто нибудь смотрел уже м/ф "Князь Владимир" ?
Какие отзывы?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Nusia

ЦитироватьКто нибудь смотрел уже м/ф "Князь Владимир" ?
Какие отзывы?
вот только купила диск с данным произведением, вот все не как не посмотрю. Как посмотрю, обязательно расскажу че по чем.

Mr.Proper

Не смотрел, но знаю что князя озвучивал Безруков, в газете прочитал, его за это и его остальные ГЕНИАЛЬНЫе ;D роли обстебали
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Shumok

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

lonelywind

Цитироватьftp://ftp.lobnya.ru/incoming/_video/_films/DVD_Video/  <<< есть такой фильм  :)

А это случаем не внутренний ресурс???

Shumok

ЦитироватьА это случаем не внутренний ресурс???

случаем да (FTP)

lonelywind

Цитироватьслучаем да (FTP)

короче не судьба...  :'(  да ну и чо? Какие отзывы на мульт?? Чо все молчат то? Никто не смотрел чтоль???

Shumok

Цитироватькороче не судьба...  :'(  да ну и чо? Какие отзывы на мульт?? Чо все молчат то? Никто не смотрел чтоль???

и я его еще не соизволил посмареть  :(

Geo

Цитироватькороче не судьба...  :'(  да ну и чо? Какие отзывы на мульт?? Чо все молчат то? Никто не смотрел чтоль???

не смортрел, но осущдам!!!  ;D
гы... все кто видел, говорят агитка галимая

EasyJet

Смотрел - детишки уж очень просили. Во-первых, проект незакончен и в прокат пущена только 1-я часть. Вторая часть ожидается спустя 1.5 -2 года. Во-вторых, взрослым смотреть не рекомендую. Для детей - не самое плохое представление о нашей истории без претензий на академическую истину в последней инстанции...  
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

LELIK

Посмотрел, 3- сорт не брак. кто не смотрел, ничего не потерял

Shurupchik

а мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!
добрый мультик. если бы были дети, обязательно сводила бы.

Nusia

Цитироватьвот только купила диск с данным произведением, вот все не как не посмотрю. Как посмотрю, обязательно расскажу че по чем.

короче начала смотреть так себе, исторический мульт и немного про любовь конечно же, такого юмора ,как, например в Алеше Поповиче нет.

aspid

Мне понравился, смотрел с удовольствием... ^_^
Очень досадовал, что оказывается только первая чать...
На всю линейку однотипной штампованой тупнины дико плевался, так то алёша попович, не бей копытом, шрэк 2, мадагаскар и т.д... Юмора в сочетании главного героя-дауна и придурошного говорящего зверя не нахожу.

Geo

посомтрел первые 20 минут....   много думал....
как-то все подозрительно начинается....  Зло в виде жреца старой веры, Владимиру не нравица на Византию ходить....   Христианство - начало глобализации, во!