Сбербанк

Автор Botanik, февраля 21, 2011, 21:13:52

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: мирная от февраля 07, 2013, 10:41:26
Есть банкомат СБ на Ленина31. Внутри магазина. Только не знаю, принимает наличку или нет.
Если имеется в виду магазин Мартин, то там нет приема налика ((
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Маруся Яга

на москвиче в отделении сбера видела банкомат

Mantissa

Девоньки, где найти просто банкомат, я знаю, мне надоть именно чтобы таньга принимал (а не просто выдавал). К тетке-операционисту не хочу идти в отделение - очень долго зачисляют, как уже писали ранее  :(

romario7821

Цитата: Oksanakuks от февраля 22, 2011, 08:59:18
Мне подруга 3 тыщи перечислила (она живет в Москве) в субботу, а пришли только в четверг! А еще говорят, три рабочих дня.
У них всегда так с переводами с Москвы в сб в регинах. Это потому что у них существует какое то разделение типа в регионах наз Среднерусский банк сбербанк России. Поэтому и задержка.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

romario7821

По теме, пользуюсь сбербанком лет 7, ни разу не было проблем. Зато богатый негатив опыт по др банкам.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Oksanakuks

Еще на Чехова есть в отделении Сбербанка. От Вас тоже не очень далеко - по ул. Промышленная идти. Вот только если с коляской, то не знаю, пройдете ли. Мы с малышом на санках в зооцентр ходили, замучались.

Mantissa

Цитата: Oksanakuks от февраля 07, 2013, 15:15:45
Еще на Чехова есть в отделении Сбербанка. От Вас тоже не очень далеко - по ул. Промышленная идти. Вот только если с коляской, то не знаю, пройдете ли. Мы с малышом на санках в зооцентр ходили, замучались.
Мы коляску давно на лоджию отправили, пешкарусом или на санках )))
Напротив пожарки 2 дня назад агрегат деньги не принимал, "опция временно недоступна"

елка

Цитата: Mantissa от февраля 07, 2013, 14:50:40
Девоньки, где найти просто банкомат, я знаю, мне надоть именно чтобы таньга принимал (а не просто выдавал). К тетке-операционисту не хочу идти в отделение - очень долго зачисляют, как уже писали ранее  :(
на Чкалова 13 в сберкассе был такой аппарат.

Oksanakuks

Сегодня в Депо в Пятерке тоже не принимает почему-то. Только выдает.

Mantissa

Вести с полей - в Магнолии на Авиационной банкомат вообще мертвый  :(

Северянка

Банкомат есть еще в Невском на первом этаже (вход со стороны Промышленной) - им ни разу не пользовалась, поэтому не знаю, работает ли на прием.

Mantissa

Цитата: Северянка от февраля 08, 2013, 14:27:47
Банкомат есть еще в Невском на первом этаже (вход со стороны Промышленной) - им ни разу не пользовалась, поэтому не знаю, работает ли на прием.

Цитата: Mantissa от февраля 07, 2013, 09:38:20
В Невском нерабочий уже которую неделю  :'(

Oksanakuks

Сегодня в ТЦ Южный устанавливают банкомат с приемом наличных (это видно по тому, что он широкий). Когда начнет работать, не знаю.

Mantissa

Завтра разведаю, как обстоит с приемом налика на Чкалова  ???

ElenaDm

Да уже бы давно сходили на Чкалова,ближе всего же.