Очередь на жильё

Автор sher, февраля 13, 2011, 16:45:38

« назад - далее »

sher

Присутствует такое понятие в нашем городе, впрочем как и в целом по МО? и есть ли положительный опыт среди форумчан?
это я нацарапала

цветочек82

у моей свекрови подруга получила,стоя в очереди, однушку 20 лет спустя!!!! а моя родственница стоит как мама одиночка 18 лет.

sher

и как движется очередь, нет ли статистики (по моим данным 10 квартир в месяц)? видела ли Ваша, родственница официальные списки очередников (обратите внимание на указание статуса!!!) возле комнаты № 103 в администрации?
это я нацарапала

цветочек82

на счёт статистики не могу ничего сказать. движется копец как медленно.

sher

ну Вы сходите - проверьте, вдруг счастье привалило)))
это я нацарапала

цветочек82

да-да собираются на недельке

Ксюха

Я ходила в администрацию по этому поводу. Откровенно посоветовали купить самим. Я не стала заморачиваться.

sher

ага, всем такие советы дают, и почти все слушают.
это я нацарапала

цветочек82

все равно надо  в очередь вставать-за это денег не берут-хоть детям достанется. а сами копите..и покупайте

альченок

Если еще молодые  и есть помощь от родных то может имеет смысл по программе Молодая семья. Правда не знаю насколько у нас Это актуально и какие темпы предоставления жилья по этой программе. А так мои родители стоят в Москве в очереди с 1989 года - результат "о"!!!!!

Frogg

Цитата: sher от февраля 13, 2011, 23:46:13
ну да,казенные-то хатки уже наверняка отошли "комуоченьнадо".... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

sher

в москве 0? :o чтой-то...? по молодой: из 30 желающих субсидия начислена 1-му только))) возможно и это дизинформация, но мне это всё равно не интересно. мои знакомые 20 лет стояли, когда старший сын решил жениться - наконец то получили кв., другие примерно также, и ещё одни - такойже период. быстро получил только милиционер)))
это я нацарапала

sher

Цитата: Frogg от февраля 14, 2011, 00:30:59
Цитата: sher от февраля 13, 2011, 23:46:13
ну да,казенные-то хатки уже наверняка отошли "комуоченьнадо".... 8)
ине узнаешь ведь кому нада больше чем остальным... ^_^
это я нацарапала

альченок

В Москве не по молодой а по теме  - обычные очередники -"0".

annet27

Цитата: sher от февраля 13, 2011, 16:45:38
Присутствует такое понятие в нашем городе, впрочем как и в целом по МО? и есть ли положительный опыт среди форумчан?
Попробуйте,как многодетные встать!