Установка двухтарифного электросчетчика

Автор garagul, февраля 10, 2011, 00:06:42

« назад - далее »

garagul

Внимание, вопрос.
Озадачился заменой обычного однотарифного счетчика на двухтарифный. Посчитали с женой, что, в-основном, пользуемся электричеством вечером и ночью.
Двухтарифные счетчики есть в продаже.  Как поменять? Куда обращаться? Есть ли у кого-нибудь опыт проведения данной процедуры в Лобне?

garagul

Порылся в Интернете. Нашел решение по Московской области с тарифами. http://www.oao-elektroset.ru/doc/tarif11.doc

Кисуля ля

у меня муж покупал вроде в оби,установил сам,потом пришли и опломбировали,из Жека. Узнаю точнее потом напишу.

maxchukot

инфа проходила такая что временные интервалы уменьшат сделают с 23-00 до 7-00??

или очередные  инсинуации грязные в сторону мосэнергосбыта?

chel

Orange

chel

garagul

Как это нет разницы. Во втором сообщении этой темы я представил ссылку на документ-решение Московской областной энергосетевой компании.
Ваше утверждение основывается на том, что Вы так думаете, или на фактах?

tinkaer

электроэнергию в лобне продает мосэнергосбыт, вот их сайт и надо юзать, там вся инфа.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garagul

К сожалению, здесь http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/tarif/mo
Тарифы
На сайте проходят технические работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Mantissa

Если Вас интересует именно установка многотарифного счетчика, то Вы приводите неверную ссылку.
Тут никаких технических работ нет
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Люсия

Цитата: maxchukot от февраля 10, 2011, 10:13:11
инфа проходила такая что временные интервалы уменьшат сделают с 23-00 до 7-00??

Уже уменьшили.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

garagul

Мантисса, вы привели так же неверную ссылку (просто как посмотреть). Ваша ссылка - на сайт конторы, которая счетчики ценой в 1800 руб. устанавливает, заработав на этом 2000 руб.

Mantissa

Цитата: garagul от февраля 10, 2011, 18:03:08
Мантисса, вы привели так же неверную ссылку (просто как посмотреть). Ваша ссылка - на сайт конторы, которая счетчики ценой в 1800 руб. устанавливает, заработав на этом 2000 руб.
Я привела Вам ссылку с сайта Мосэнергосбыта - официального поставщика всех энергоуслуг жителям города. Вы не просили найти сайт, где это делают бесплатно или за 2 рубля  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

chel

по теме: купите,  поменяйте сами там не сложно и далее в ДУ или наоборот, хотя об этом уже писали ранее.