наточить коньки?

Автор dimastiy_1, декабря 25, 2004, 03:00:00

« назад - далее »

dimastiy_1

Может кто-нибудь даст добрый совет,где в Лобне можно коньки наточить?????

PiG

Кстати , а ты случаем не подскажешь где потом на них можно нормлаьно покататься в такую погоду?

Punisher

ЦитироватьМожет кто-нибудь даст добрый совет,где в Лобне можно коньки наточить?????
Можно наточить на стадионе Москвич, по крайней мере раньше было.
Там же собственно можно и покататься.

tsvman

Наточить коньки ИМХО можно в любой мастерской по изготовлению ключей, т.е. где есть станок с наждачным камнем.
Естественно лучше поинтересоваться у тех людей, умеют ли они точить коньки ;)

jordan23

да на стадионе "Москвич" можно наточить конки.

normal_man

Я тоже думаю что на стадионе Москвич можно наточить коньки! А кто еще думает так же?  ;D ;D ;D

Olma

ЦитироватьЯ тоже думаю что на стадионе Москвич можно наточить коньки! А кто еще думает так же?  ;D ;D ;D
Есть палаточка, стоит приблизительно между домами Юбилейная, 6, корп.1 и Юбилейная,4, корп.1.
Если проще - то по новой дороге со станции к "ДИКСИ" с левой стороны, фактически на южной границе "Центрального" м-на.

Geo

ЦитироватьЕсть палаточка, стоит приблизительно между домами Юбилейная, 6, корп.1 и Юбилейная,4, корп.1.
Если проще - то по новой дороге со станции к "ДИКСИ" с левой стороны, фактически на южной границе "Центрального" м-на.

в данное время года особенно актуально!  ;) ;)

Бабайка

ЦитироватьМожет кто-нибудь даст добрый совет,где в Лобне можно коньки наточить?????

на стадионе "Москвич", но надо Герасимовича поймать или в мастерской в мкр. Центральный
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...