Паспортный стол г. Лобня

Автор MilitaryJane, августа 06, 2009, 13:35:38

« назад - далее »

MilitaryJane

Люди добрые, подскажите, если живешь на Некрасова, то чтобы поменять паспорт, в какой паспортный стол надо обращаться и с какими документами? Если можно, график работы? :'(
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

Марина23

Паспортный стол находится в ДУ-1, по адресу Некрасова д.7, во дворе угловой подъезд.Под домофоном кнопочка, нажимаешь и дверь откроется)))График работы не помню, можно по телефону узнать 577-15-51. По поводу документом смотря по какой причине менять паспорт, если по возрасту то сам паспорт, фотографии и квитанция оплаченная на 100 р., если по смене фамилии то + свидетельство о браке(оригинал).

Taliana

Ну тогда и я присоседюсь с вопросом - а если живешь на Букинском 20? куда бежать?
Мне выписка из домовой нужна...
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

MilitaryJane

"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

Katerina

Цитата: Taliana от августа 06, 2009, 16:46:26
Ну тогда и я присоседюсь с вопросом - а если живешь на Букинском 20? куда бежать?
Мне выписка из домовой нужна...
На Некрасова бежать тебе.

pansy

Может кто-нибудь знает как работает паспортный стол, который переехал с ул.Ленина на ул.Дружбы,6?

Olga_

Буквально сегодня была в паспортном столе на Ленина... Тот, что под козырьком, вход с торца высотки. Время работы: понедельник с 14 до 18, вторник с 9 до 15, четверг с 9 до 15, пятница с 14 до 18. И кто сказал, что он переехал?
Местечко еще то... Сколько же там отрицательной энергетики наверное копится... Сегодня пришли с утра, пытались занять очередь пораньше. Работники тоже рано пришли и ... закрыли за собой дверь! Даже людей погреться в коридор не пустили :(

pansy

Я про другой паспортный стол, где еще ДУ-3, во дворе, кажется Ленина, 15

axi

никто не знает. как работает паспортный стол на Дружбы,6? или подскажите тел

yasha

Привет. Помогите пожалуйста, кто знает, как работает паспортный стол в депо на чайковского?
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!