Открылся новый ресторан "Кафенда"

Автор Малышька, февраля 08, 2011, 18:41:55

« назад - далее »

Малышька

В городе Лобня на москвиче на пруду открылся новый уютный ресторан "КАФЕНДА" очень вкусная еда и хорошее обслуживание  стильный интерьер не похож не на одно существующее заведение в городе.

Кухня итальянская и европейская очень вкусная пицца на дровах из печи.
Паста,Ризотто,настоящий классический  салат Цезарь.
Есть две вип комнаты, на 4-6 персон, и на 10-12 персон.
Отдельное спутниковое телевидение, трансляция футбольных матчей.
WI-FI
Будем рады вас видеть
контактный телефон 84986728989: 89651306973

Йожык

это вместо сгоревшего который? кратенько меню можно? или ссылочку на сайт заведения

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Usatui

Были там во вторник. Народу нету, алкоголя тоже нету (лицензию пока не получили, но можно приносить свое), есть разливное пиво (корона 110 руб, старопрамен 180 за 0.5).
Цезарь с курицей 350. Есть пицца, пасты, супы-пюре. В принципе набор обычный для подобных заведений. Еда нормальная, я не гурман - но нареканий нету.
Думаю летом там получше будет, сейчас без водки в такую погоду холодновато...

Orange

Че-то Цезарь дорогой какой-то.. тем более для Лобни. 

La fleur

Кафенда в первом воплощении была недешевым рестораном с элементами стиля, видимо такой же и останется.

Geo

госпидя, неужели многострадалец открылся? а это туда не пустили випов в спортивных штанах?  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olga_

Цитата: Geo от февраля 17, 2011, 16:40:42
госпидя, неужели многострадалец открылся? а это туда не пустили випов в спортивных штанах?  ;)

По слухам туда :)
Там охранник не в курсе был. Может на этот раз заведение будет более удачливым. Первое воплощение было очень даже ничего для Лобни

Melly

Были в Кафенде на 14е февраля днем. Несколько столиков было занято.
Интерьер приятно удивил. Лучше, чем было в прошлый раз. Много белого, светлого и зелени. Летом будет еще чудесней.
С алкоголем пока никак. Подтвердили, что ждут лицензию.
Цены вполне московские. В прочем, поддержали традицию прошлых лет. Также осталась итальянская кухня. Готовят неплохо.
Несколько замечаний. Очень неприветливый официант (ка). Несвоевременна подача блюд. Лепешку (Фокача) подали вместе со счетом... Ну и самый неприятный момент был когда нам принесли счет, в котором от руки было написано к сумме счета +10% обслуживание. Понимаю, что это европейская практика. Однако, остался осадочек. Мы бы в любом случае оставили чаевые и отблагодарили за обслуживание.
В целом по Лобненским меркам очень достойное заведение.

Маус

Цитата: Melly от февраля 17, 2011, 19:15:56
Ну и самый неприятный момент был когда нам принесли счет, в котором от руки было написано к сумме счета +10% обслуживание. Понимаю, что это европейская практика. Однако, остался осадочек. Мы бы в любом случае оставили чаевые и отблагодарили за обслуживание.
т.е. на чаевые они не надеятся :)))
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

VVVLoVe

банкетный зал убрали где мы футбол смотрели, но заменили на 2 вип комнаты. такой там интерьер - подходит для встреч тайных обществ ))) прикольно кстате )) зала с подушками увы нет. это было самое зачетное чего больше нет. вместо этого зал попроще. но если там шоу гёрлз будет на барной стойке, то я всё прощу ))) увы там больше нет масок и луков, но есть какой то алтарь со свечами. интерьер не портит. а вот летняя веранда стала больше, там появились белые полотна и зеленые кусты. это плюс. пица на тонком тесте, вкусная, но пролетает незаметно. это на любителя. ну вобщем получилось достаточно специфичное место в белых тонах. сходите посмотрите. если хозяева хорошо подумают, то у них есть мето для фантазий в двух залах как ещё их можно использовать. в большом зале там хоть спортом можно заниматься, а в малом можно шоу крутить. ну как то так )))

joop

наилучшее заведение в нашем городе , я получил от него именно то что ждал , прекрасный кольян , хорошая еда.., хороший интерьер , расслабляющая обстановка , был уже пару раз и нравится все больше !
Летом думаю будет просто прекрасно проводить там время
Dangereusement!

irina555

уважаемые, ресторанчик хороший, приятная атмосфера, да лицензии пока у них нет, но еда вкусная, для лобни очень хорошее заведение :)

Серебринка

Были там 29 марта. Понравилось. Но маленький ассортимент блюд. Я вообще там почти ничего не ела. А вот муж умял салат оливье( вкусный) и цыпленка-табака( недожаренного). Фокача оч. вкуся! Нормально в общем. Дороговато правда. На двоих 1800р. В чеке приписки про 10% чаевых не было, но мы оставили сами.

Жанночка

Очень-очень понравилось. А террасочка вообще класс, летом будет здорово!