Ну понятное дело возмущает, что мы по сути никак не защищены. Но надо понять, как нам относиться к вот таким вот людям, как в моём случае, которые начинают приставать, навязывать, наглеть. Меня всегда привлекало силовое решение проблемы, но почему у нас люди подругому не понимают, неужели я так похож на лоха, что у меня просят 500 рублей на пиво.
Кроме того эти барыги то приезжие. Они действительно думают, что в России можно заработать денег легко и просто?
Он так запросто попросил, как будто я миллиардер и для меня всё скока не попроси - копейки. Я конечно сижу в иномарке, хорошо одет, явно не бедный человек, но ощущение складывается такое, как-будто они думают, что я деньги печатаю, а не работаю =) Меня вообще родители во всём поддерживают, учёба всё время занимает =)
Я вообще не понимаю, что происходит сейчас такое. Я всегда даю инвалидам, бабушкам хотябы десятку но дам, мне вроде как на душе тепло, а им может действительно поможет. Ну так эта бабушка, ей лет 70, которой я всё время давал денюшку достаёт из сумки мобильник, причём не последней марки и украдкой чё-то там смотрит. А потом буквально через 5 минут изображает забитого человека. Этож советская бабуля, как можно опускаться до такого ради выгоды. Бывает - припёрло, но делать это своей работой.
Сори за офф, просто реально наболело. Действительно надо перенести тему