Шашлык

Автор Selena.ru, марта 19, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьНу уж сразу и голову пилить?! Укусить её разочек, и всего делов! ;D
хорошо..я держу ноги..Ты кусаешь

Shaman

Цитироватьхорошо..я держу ноги..Ты кусаешь

Сара, не получится! Я её только поцеловать смогу! ;) А что дальше? ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьСара, не получится! Я её только поцеловать смогу! ;) А что дальше? ;D
А поцелуй есть модифицированный укус....
извини, но у меня ориентация немножко другая....Я Занозу только придержать могу..чтобы не сильно вырывалась

Shaman

ЦитироватьА поцелуй есть модифицированный укус....
извини, но у меня ориентация немножко другая....Я Занозу только придержать могу..чтобы не сильно вырывалась
Понимаю, разные у нас ориентации!
Так что мы пришли к выводу, что Занозе ничего от нас не грозит! Пусть приходит! ;D

lonelywind

ЦитироватьДа лично мне тоже большой разницы нет, 29 или 30, в конечном итоге всё будет зависеть от моей половины, а у него дела могут нарисоваться сафсем неожиданно и как раз в этот день - день шашлыка(( Ну да ладно, всё равно надо определиться конкретней, а то опять щас решишь, а вечером придет народ на форум и обидется, что их не спросили....

Мне например ещё важно  - ГДЕ? Тоже зависит моё решение пойти... разница большая...
Сам то на Поляне живу... но большинство то нет! Соответсвенно с шашлыка тоже надо как то добираться... :-/
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Natali.cu

Ну, чтож с числом мы определились! Большинство за 29-е. Это радует!!! Теперь время и место? Раз это природное мероприятие, то время должно быть дневное т.е. около 13-00. Что бы все проснуться успели ;D. С местом сложнее. Я предлагаю Красную поляну. Лес в наличии имеется, магазины не далеко. Ветерок меня поддержит. Он там хвастался знанием хороших мест! Пусть показывает!!!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Natali.cu

ЦитироватьА что мешает утром первого пойти к родителям?
А мне ваще всё равно, можно и 29-го, это ж тоже выходной.

Мешает то, что к ним не идти, а ехать надо! Три часа на машине. Тяжеловато после шашлыков ;) ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

MadMax

В этом году первомайские праздники, 1 мая - Праздник Весны и Труда и 9 мая - День Победы, будут отмечаться по новому непривычному графику.

Начальник управления правового обеспечения Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец сообщил, что нерабочими днями будут 29 и 30 апреля, а также 1, 7, 8 и 9 мая.

Согласно Трудовому календарю, россияне, работающие по пятидневной рабочей неделе, будут отдыхать 29 апреля, 30 апреля и 1 мая, а работающие по 6-дневной рабочей неделе получат выходные 30 апреля и 1 мая. Кроме того, как сообщает "Прайм-ТАСС", 6 мая, суббота, будет рабочим днем, а 8 мая - понедельник – выходным.

17.04.2006

Первоисточник:
http://www.ibk.ru/news/pervomaiskie_prazdniki_budut_otmechatsya_po_neprivichnomu_grafiku/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьНу, чтож с числом мы определились! Большинство за 29-е.  С местом сложнее. Я предлагаю Красную поляну. Лес в наличии имеется, магазины не далеко. Ветерок меня поддержит.

Такая, знаете, маленькая справочка. Наташа тоже с Поляны... ;)
Короче, оба коварные! ;D

karmaza

Поддерживаю 29апреля. А где конкретно на Поляне? На карте покажите, плиз.
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

IlyaG

ЦитироватьНу уж сразу и голову пилить?! Укусить её разочек, и всего делов! ;D

Хех...  :) Оптимисты...  ;D Знали бы вы, как она кусается...

normal_man

ЦитироватьНу, чтож с числом мы определились! Большинство за 29-е. Это радует!!! Теперь время и место? Раз это природное мероприятие, то время должно быть дневное т.е. около 13-00. Что бы все проснуться успели ;D. С местом сложнее. Я предлагаю Красную поляну. Лес в наличии имеется, магазины не далеко. Ветерок меня поддержит. Он там хвастался знанием хороших мест! Пусть показывает!!!!
После поворота с Рогачевки на Поляну вроде есть роща, но вот есть ли там подходящее место? Может разведаете? От самой Поляны слишком уж далеко пешком добираться до незатоптанных мест...

ЗЫ: Могу в эти выходные что-нить присмореть в радиусе 30 минут от станции...

ЗЗЫ: 13-00 на месте, 1 час на сборы, закупку и дорогу, итого время "Ч" - 12-00, место - остановка "9" на станции. Другие предложения будут?

Zanoza

ЦитироватьХех...  :) Оптимисты...  ;D Знали бы вы, как она кусается...

Ну подумаешь, покусала утром...я ж не со зла)) И ваще, чё ты так смело тут про наши любовные ой! в общем, про игры наши рассказываешь?!
Для меня тут расчленёночкой апрельской запахло...ммм....а ты людей зараннее пугаешь!

normal_man

ЦитироватьПоддерживаю 29апреля. А где конкретно на Поляне? На карте покажите, плиз.
Разве это карта... ВОТ карта))))
6 потенциально возможных мест.
Сам бывал на пикниках в 5 и 6. Если выбирать из этих двух, то пошел бы в 6.

karmaza

Я бы выбрал место №2 и магазин рядом, и до дома недалеко, и остановка автобусная.  :) А карта какая была на Яндексе, такую и вставил. ;D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена