Автор Тема: Соседская кошка гадит на наш балкон, как повлиять на соседей?  (Прочитано 15847 раз)

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
ещё мысленно напевает "из далека долго течет река Волга"
Скорее "Раскинулось море широко"  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый

Кто-нибудь  объяснит, как она все таки ссыт?

думаю, так: заходит на балкон, воровато оглядывается по сторонам, занимает удобную позицию, тщательно целится на перила балкона снизу, делает хитрый прищур (как у Ленина) и издевательски посмеиваясь начинает сцать. возможно, в это время она ещё мысленно напевает "из далека долго течет река Волга"

А зачем ей на перила залезать? Если у соседей не заделана щель внизу вдоль балкона, то ей это и не зачем. Против песни не спорю  :s03:

Оффлайн Жанночка

• Юниор
  • **
У моих родителей соседка любитель семечки погрызть, грызет их она, видать, где-то дома, а потом шелуху принципиально выкидывает с балкона. У родителей периодически шелуха на балконе, стали закрывать балкон, так все равно попадает шелуха на скос.
Короче я стала шелуху собирать и размещать ее на их коврике около их двери. Сделала так 5 раз, больше не потребовалось. Причем первый раз соседка собрала шелуху со своего коврика и принесла на мой!
О как!

Оффлайн Olga_

• Юниор
  • **
Надо было предварительно шелуху валерьяночкой полить, перед тем как на соседский коврик выкладывать :s03:
Тогда бы еще и все соседские и подъездные коты к ней на коврик ночевать и дневать приходили бы

Оффлайн JD

• Бывалый
  • Работаю :)
Черт... )  ;D

тема года на форуме образовывается ) И кошку жалко, и автора топика жалко )
Аве мне!

Оффлайн alekslug

• Бывалый
  • Если шутки не доходят, почта не виновата!
    • Самогоноварение, пивоварение, виноделие и ректификация спирта
Ситуация следующая. Соседи сверху ставят кошачий лоток на балкон.
Кошка ссыт мимо лотка (специально или нет, я не знаю), вся моча стекает сверху к нам на балконные перила и пол, т.к. балкон не застеклен.

Я разговаривала с соседкой позавчера, она сказала, что все уберут, как-нить отгородят, в общем что-нибудь сделают. Но дома они лоток держать не будут, т.к. им запах не нравится.
Все разговоры про наполнители и пр. по барабану.

Сегодня у нас на перилах опять кошачья моча. Пошел разбираться муж....
Но течет от них естественно.

Что можно сделать? Куда обращаться?

Вероятно лоток кошачий переполнен и кошка брезгует им.
Плохой мир ,лучше хорошей войны.
 Подарите соседям наполнитель для кошачьего туалета. Одну пачку.
Пусть наполнят лоток. Если всё прекратится , то надеюсь  понятно.
 Постарайтесь мирно урегулировать. :(

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Насчет наполнителей, покупаю 5л. за 42 р. А из чего состоят наполнители за 350 руб ( те же 5 л.) например? они с примесью золота?

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
Насчет наполнителей, покупаю 5л. за 42 р. А из чего состоят наполнители за 350 руб ( те же 5 л.) например? они с примесью золота?
Цена за один и тот же по сути товар различается зачастую из-за лейбла на пакетике, т.е. мы платим за "марку"
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
поставьте себя на место кошки.
вот выходишь ты на балкон с целью посцать. и тут варианты: перед тобой стоит лоток с наполнителем за 42 руб, лоток с наполнителем за 350 руб и тупо дырка в полу. вот, что подумает порядочная, воспитанная и интеллигентная кошка? правильно- "лучше нет красоты, чем поссать с высоты" и выберет дырку в полу.

Оффлайн технолог

• Бывалый
    • Сходненские Окна
От себя расскажу, лет 5 назад был клиент, проблема та же, кошки соседки писают сверху, "влага" просачивалась через балконную плиту, вонь - ужас. Она (клиент)  все перепробовала, ни уговоры, ничего не помогало. Решила сообразить хитрую конструкцию, хотя конечно, она совсем не хитрая. 4-ый этаж "пятиэтажки" остеклили со своей независимой крышей. Проблемы кончились...
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Решение с остекленением изза кошки - это жесть конечно))) Очень "дешевое"решение однако.
Я вот удивляюсь, а хозяевам кошки не противно на зассаный балкон выходить?

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
У них кошка - морж что ли?  ???
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
у них кошка "ссуль". моржи так не поступают (для этого прорубь есть)

Оффлайн garagul

• Бывалый
Ждем появления темы на форуме
"Соседи нассали кошке на голову, вымазали почтовый ящик валерьянкой и напоили участкового. Как повлиять на соседей?"