Ремонт АКПП

Автор Leda, января 28, 2011, 15:21:13

« назад - далее »

Leda

Подскажите, где можно в Лобне-Дмитрове отремонтировать коробку автомат? Машина праворукая.

ikar

Если не ошибаюсь, то в сервисе возле переезда реклама висит "Ремонт всех видов АКПП с гарантией"
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

tinkaer

это красный такой? не советую, у меня муж там работал, видел изнутри так сказать...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ТотСамый

Цитата: Leda от января 28, 2011, 15:21:13
Подскажите, где можно в Лобне-Дмитрове отремонтировать коробку автомат? Машина праворукая.
А чего с коробкой то? Если серьезное что то, то лучше искать специализированную фирму и точно не в Лобне. В ближайшей округе более иле менее приличный сервис из тех, что я слышал - Долавто. Но точно не знаю, могут ли они выполнять сложный ремонт АКПП. Как вариант, если будет дорогой ремонт, то для праворулек можно найти контрактную коробку совсем не дорого.

JD

На праворукую япошку как бы не дешевле было новую коробку заказать, чем эту ремонтировать )

А по ФАКТу:
Настоятельно рекомендую два сервиса на всю Москву - сервис при МАДИ и техцентр по АКПП в МАИ на Войковской.
А еще лучше - алгоритм следующий-
у вас какая машина ? Тойота, Ниссан ? Заходите на ввв.тойота-клуб.ру (короче, клуб владельцев ваших машин) и там читаете, где ремонтировать.
Аве мне!