А вы это видели??

Автор Кисуля ля, января 26, 2011, 23:51:51

« назад - далее »

Кисуля ля

Настоящая драма вокруг своза снега разыгрывается на улице Горки Киовские в Лобне. Там, за линией, городские коммунальщики решили складировать снег, вперемешку с реагентами, совершенно не замечая протестов местного населения. http://lobnya.ru/stories/165 Видео там же. :o :o

tinkaer

ссылка  не работает. а по теме - обсуждали уже пару дней назад - это если про видео от вести-москва
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

и кстати, Горки киовские не за линией. учите матчасть.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Sweet_strawberry

Теперь эти упыри на Поляну возят  >:D

rusa

Цитата: Sweet_strawberry от января 27, 2011, 06:54:51
Теперь эти упыри на Поляну возят  >:D

А куда на Поляну-то?!  :'(
Всему своё время, каждому своё...

Sweet_strawberry

Вчера ссыпали рядом с частным сектором на Аэропортовской, а сегодня везут на кладбище... да-да... а уж там куда сыпят не знаю :-\ И чем это потом обернется по весне.... ???

fair

Неужели в нашей Лобне реально используют реагенты   ???

Есфирь

Цитата: Саша - от января 27, 2011, 14:39:54

А мне вчерась проверенные люди сказали, что енто не только с Лобни везут, а территорию Шарика 1 чистят, а там уж точно обрабатывают не только дорожки...

tinkaer

не используют, только пескосоляную смесь.

fair

Ну  тогда получается, что весь вред преувеличен...

fair

Цитата: Есфирь от января 27, 2011, 14:55:07

А мне вчерась проверенные люди сказали, что енто не только с Лобни везут, а территорию Шарика 1 чистят, а там уж точно обрабатывают не только дорожки...
Если с Шарика то это конечно плохо, а что Шарику ближе вывезти некуда...

Wintt

Цитата: Sweet_strawberry от января 27, 2011, 13:21:46
Вчера ссыпали рядом с частным сектором на Аэропортовской, а сегодня везут на кладбище... да-да... а уж там куда сыпят не знаю :-\ И чем это потом обернется по весне.... ???
если на кладбище - то в пруд ссыпать будут... весной рыба всплывет )))
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vinnipuh

лет десять-пятнадцать назад по видаку смотрел кино про зомби (названия не помню). там примерно так же начиналось- какую то химию на кладбище вылили.

Sweet_strawberry

Цитата: Vinnipuh от января 27, 2011, 20:20:27

лет десять-пятнадцать назад по видаку смотрел кино про зомби (названия не помню). там примерно так же начиналось- какую то химию на кладбище вылили.

Вот-вот, повылазют тут всяки вурдолаки