Новости г. Лобня

Автор SEVER, января 26, 2011, 15:41:42

« назад - далее »

Кукуся

Цитата: strela от марта 17, 2011, 11:57:56
Это не Хайруллин, а зам. по благоустройству Овчинников. И съемка там скрытой камерой. А ведущая вела себя как баба базарная. У меня мнение сложилось об этой передаче больше как о постановочном шоу, а не как о конструктивном диалоге
Это и есть постановочное шоу, как и почти все подобные программы на ТВ. А у ведущей (это актриса Елена Проклова, если кто не узнал) - роль такая в данной программе. В программе "Малахов+" у нее была роль другая, и вела она себя там иначе. Но дело ведь не в форме, а в содержании. Уже то, что наша проблема прозвучала на 1-м канале, - большой плюс.

fair

Цитата: Snegovik от марта 17, 2011, 12:09:00
не суть - Хайрулин или Овчинников..
зачем курить на рабочем месте?

Это не Хайруллин, а зам. по благоустройству Овчинников. И съемка там скрытой камерой. А ведущая вела себя как баба базарная. У меня мнение сложилось об этой передаче больше как о постановочном шоу, а не как о конструктивном диалоге
Это личное дело каждого...  :s13:

piskareva

есть закон об ограничении курения табака, статья 6, "Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти" так что господин чиновник нарушает закон даже в такой мелочи :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Lty

Цитата: fair от марта 17, 2011, 13:40:20
Это личное дело каждого...  :s13:
Это запрещено законом. Но кто в нашей стране соблюдает законы?

"- Ну, что ты сегодня опять натворил?
- Ничего. Я просто гонялся за одним мальчиком. Хотел сказать ему, что по школе бегать нельзя."
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

strela

Цитата: piskareva от марта 17, 2011, 13:49:06
есть закон об ограничении курения табака, статья 6, "Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти" так что господин чиновник нарушает закон даже в такой мелочи :)
Давайте и по этому поводу помитингуем,протест выразим  :s03:  Мы тут все такие правильные, а вот он курит у себя в кабинете - противозаконно!

piskareva

ЦитироватьДавайте и по этому поводу помитингуем,протест выразим.  Мы тут все такие правильные, а вот он курит у себя в кабинете - противозаконно!
Дело не митинге, а в соблюдении закона. Чиновник не считает нужным соблюдать закон, даже такой "смешной", и у меня возникает вопрос - а он остальные-то законы соблюдает? Или у нас как в скотном дворе - "все звери равны, но некоторые равнее других"?

strela

а вы все требования и правила соблюдаете? не смешите, все не без изъяну. человека снимали скрытой камерой. Вы бы еще свечку подержали!

strela

ну это из той серии, что у себя и бревна в глазу не видите, а у других щепку замечаете.

piskareva

Ещё раз повторяю, дело в том, что чиновник не соблюдает закон. Чиновник не частное лицо, а публичное. Если Вы или я не соблюдаем законы - это может и незаметно, но к людям на государственной службе внимание повышенное. И, отвечает на Ваш вопрос - я ещё не нарушала федеральные законы. Да, И ПДД тоже. Это облегчает жизнь и позволяет не терять лица при съёмке скрытой камерой :)

piskareva

Цитироватьну это из той серии, что у себя и бревна в глазу не видите, а у других щепку замечаете.
брёвен достаточно, мы все не без греха. Но федеральное законодательство - это, поверьте, не "щепка".

strela

пишите в прокуратуру жалобу о несоблюдении фед. законодательства :)

Snegovik

Личное дело каждого - курить или нет в своем туалете, на своем балконе..
а курить или нет в служебном кабинете, где ведется прием и куда заходят другие сотрудники, это извините совсем не его личное дело!

Цитата: fair от марта 17, 2011, 13:40:20
Цитата: Snegovik от марта 17, 2011, 12:09:00
не суть - Хайрулин или Овчинников..
зачем курить на рабочем месте?

Это личное дело каждого...  :s13:

Бабайка

говорят, в Лобне джип инфинити увели, а владелец типа знакомый депутата госдумы, в общем шухер такой подняли.......
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Aleksey_Nesvit

Цитата: Бабайка от марта 17, 2011, 18:53:42
говорят, в Лобне джип инфинити увели, а владелец типа знакомый депутата госдумы, в общем шухер такой подняли.......
Это отвлекающий маневр от ...
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Йожык

сёдня он курит в кабинете, завтра бухать начнёт, а послезавтра что-  клей нюхать?