Автор Тема: Осторожно ЛОХОТРОН  (Прочитано 1671 раз)

Оффлайн serost.com

• Новичок
  • *
Осторожно ЛОХОТРОН
« : Марта 17, 2006, 03:00:00 »
Будьте бдительны !!!!!
"Если Вам позвонил неизвестный ,по поводу выигрыша на каком-либо радио ,какого-либо приза ,представившись ведущим и слезно прося назвать номера активации карт МТС ,пошлите его срочно туда,где солнце не светит."
Многим уже звонили, просили купить карт МТС на сумму от 150$ до 400$.Для большей убедительности ,что именно Вы выйграли предлагают перезвонить  на  номер 747-07-47
http://www.mvdinform.ru/index.php?docid=4.&owner_id=88535&page=0
В борьбе бобра с ослом, всегда побеждает бобро.

mirk

• Гость
Re: Осторожно ЛОХОТРОН
« Ответ #1 : Марта 18, 2006, 03:00:00 »
Хех раскажу вам прикол . кода я продал машину тем летом , я объяву из рук в руки давал. Через месяц как продал машину, а машину я продал колеги на работе. вдруг звонок и грит мне это Я попал на твоей машине в аварию, я говорю Лёха это ты чтоли!!??? Он ну да я!! Я говорю что с голосом ? он грит да блин стресс и всё такое. И грит мне кинь на этот номер 10 баксов , а то денги заканчиваются, а номер этот был не Лехин. Кароче развели они меня я даж повелся на эту фигню. Подумав минут 5 решил я позвонить Лёхи и спрашиваю"" Лёх ты хде? как машина ? он грит я на даче машина номана"" Вот тут я приху..л. Короче звоню на этот номер и говорю ты муд..к и весь русский язык :) Так прикинте они мне стрелку забили и сказали , что я за базар отвечу ;D
Потом я узнал, что так разводят берут газету из рук в руки за прошлый месяц и звонят на обум.
Реально знаю девченку из Дмитрова так её на 50 баксов развели >:( Только потом появились развод типа Европы + или ешё чегото :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #2 : Марта 18, 2006, 03:00:00 »
Да, я тоже на такие щтуки два раза велся. Конечно, ребята - профессионалы...Веришь без сомнений. Берут напором. Один раз я даже чуть с деньгами под Мытищи не поехал, где якобы мой товарищ якобы попал в ДТП. Оба раза мне везло, всё раскрывалось до момента исчезания денег...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

• Гость
« Ответ #3 : Марта 18, 2006, 03:00:00 »
я одного не пойму - а сказать "я щас перезвоню" и перезвонить тому, кто звонит - разве это так сложно?

Capa

• Гость
« Ответ #4 : Марта 18, 2006, 03:00:00 »
я одного не пойму - а сказать "я щас перезвоню" и перезвонить тому, кто звонит - разве это так сложно?

Таки ж это надо на кнопочку нажать.....
Я на такие звонки говорю, что я девочка малолетняя..беспаспортная..могу позвать папупри погонах...Тихо извиняются и говорят, что ошиблись...

Geo

• Гость
« Ответ #5 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »
Хех раскажу вам прикол . кода я продал машину тем летом , я объяву из рук в руки давал. Через месяц как продал машину, а машину я продал колеги на работе. вдруг звонок и грит мне это Я попал на твоей машине в аварию, я говорю Лёха это ты чтоли!!??? Он ну да я!! Я говорю что с голосом ? он грит да блин стресс и всё такое. И грит мне кинь на этот номер 10 баксов , а то денги заканчиваются, а номер этот был не Лехин. Кароче развели они меня я даж повелся на эту фигню. Подумав минут 5 решил я позвонить Лёхи и спрашиваю"" Лёх ты хде? как машина ? он грит я на даче машина номана"" Вот тут я приху..л. Короче звоню на этот номер и говорю ты муд..к и весь русский язык :) Так прикинте они мне стрелку забили и сказали , что я за базар отвечу ;D
Потом я узнал, что так разводят берут газету из рук в руки за прошлый месяц и звонят на обум.
Реально знаю девченку из Дмитрова так её на 50 баксов развели >:( Только потом появились развод типа Европы + или ешё чегото :)

так на стрелку то ездил? и чо там было?

Bacek_M

• Гость
« Ответ #6 : Марта 20, 2006, 03:00:00 »

так на стрелку то ездил? и чо там было?

А было то что и с тем выйграшем ни чего тобишь.
Понт

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #7 : Марта 21, 2006, 03:00:00 »
Ну в принципе у нас же на форуме есть люди в милицейских погонах....А не смогут ли они ответить что делать если попал в такую ситуацию, а точне как можно этих пид..в наказать.????
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Bai

• Гость
« Ответ #8 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
Конечно, ребята - профессионалы...Веришь без сомнений. Берут напором. Один раз я даже чуть с деньгами под Мытищи не поехал, где якобы мой товарищ якобы попал в ДТП. ...

У меня дважды были такие звонки - на домашний и один раз на мобилу... Кто-то запыхавшись говорил со мною как старый знакомый, что попал в аварию или его остановили ГАИшники и требуют деньги положить на мобилу в качестве откупного. Представлялись Сергеем только после того, когда в "непонятках" спрашивал кто это, затем я прекращал разговор - типа с собой денег нет и подумаю где их найти...
Всех знакомых Сергеев не обзвонишь - но пару-тройку всегда обзванивал - всё ОК... Лохотронщики хре@@@вы...
Недавно звонили на мобилу и имитировали избиение - удары-крики и прочее - и опять "Сергей"  просил одолжить денег а то с него долг "выбивают" - театр млин... Фантазёры, интересно, что дальше придумают Сами они лохи...

Geo

• Гость
« Ответ #9 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
страсти какие-то рассказываете. Я ваще на незнакомые номера отвечаю только когда у меня настроение есть....   >:(

Bai

• Гость
« Ответ #10 : Марта 22, 2006, 03:00:00 »
страсти какие-то рассказываете. Я ваще на незнакомые номера отвечаю только когда у меня настроение есть....   >:(

А у меня мобильник корпоративный - по работе могут звонить. Кстати парадокс, но на домашние мобилы ни мне ни членам семьи не звонили - наверное инфа о номере тлф от кого-то из моих "знакомых" или "случайных встречь" ушла...