сколько у вас в школе стоит обед?

Автор aleha, февраля 13, 2011, 22:38:40

« назад - далее »

Vinnipuh

Цитата: annet27 от февраля 14, 2011, 08:41:42
Извиняюсь,а 70 р за обед это дорого???

тоже не пойму, что за кипеш? шаурма дороже стоит

альченок

Ну я же не написала что кормят не вкусно и что плохое меню, наоборот, ребенок обедает даже вроде и с удовольствием, но только все же иногда в салатике попадаются гусенички.

Танечка

Ира

Цитата: Vinnipuh от февраля 14, 2011, 11:07:17

Да дело даже не в стоимости школьного обеда, а в его качестве. Как правило детишки с удовольствием едят то, что предлагает общепит, но то чем сейчас кормят в большинстве наших школ просто несъедобно. Я думаю, что с моим мнением согласится немало родителей

Ulia

Цитата: Ира от февраля 14, 2011, 12:28:18

Да дело даже не в стоимости школьного обеда, а в его качестве. Как правило детишки с удовольствием едят то, что предлагает общепит, но то чем сейчас кормят в большинстве наших школ просто несъедобно. Я думаю, что с моим мнением согласится немало родителей

Если уж так ужасно кормят - обратитесь в Роспотребсоюз. Но смотрю-кого то устраивает. На всех не угодишь. С домашней едой общепитовская конечно же не сравнится.  :s13:

Ира

Цитата: Ulia от февраля 14, 2011, 13:37:31
Цитата: Ира от февраля 14, 2011, 12:28:18

Если уж так ужасно кормят - обратитесь в Роспотребсоюз. Но смотрю-кого то устраивает. На всех не угодишь. С домашней едой общепитовская конечно же не сравнится.  :s13:
Очень ценный совет..

annet27

Про другие школы не скажу,а в 8-ой доводилось лакомиться.КАши,конечно беее,но обед боль мень.Ну конечно не канеллони,но в целом нормальный обед.
В КШП тоже нормальное меню.

aleha

я возмущена потому ,что за 70 рублей  после обеда на следующий урок мой ребенок голодный,постоянно просит  дать на перекус рублей 30 еще и  с собой берет,а кормят раз от разу плохо.Когда приготовлено вкусно они размазывают по тарелке,что уходишь голодным,а когда никто не ест спрашивают кому подарить добавку.Про качество каш я вообще молчу, в этом году не пустили в столовую.Но в прошлом я туда ходила  пару раз посмотреть чем  кормят.Про фото  гусениц я не слышала.Видела  фото скорлупки в пицце и фото волос  в сандвиче
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Olpo_na

Мой тоже голодный после обедов. И после сада всегда голодный приходил. Но тут дело в порциях. Он весгда много кушал

Vinnipuh

я тоже в школе не доедал- на сигареты деньги тратил

Olpo_na

Цитата: Vinnipuh от февраля 15, 2011, 13:51:46
я тоже в школе не доедал- на сигареты деньги тратил
это другое :s03:. Я за сына учительнице деньги отдаю.