сколько у вас в школе стоит обед?

Автор aleha, февраля 13, 2011, 22:38:40

« назад - далее »

aleha

интересует вопрос такой.Сколько у вас в школах стоят обеды?
В 9-й школе уже 70 рублей за обед который зачастую говорят не съедобный. Говорили ,что  только у нас такая цена?
Зы: модераторы если не там тема перенесите
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Клер

Школа №3 тоже 70 рублей (было 55). Думаю,что по городу во всех школах цена одинаковая.

альченок

9 школа иногда бывает салатик с гусеницами и детишки это фотографируют а по теме Да! Тоже 70 рубликов стал.

Frogg

да за 70 рубликов ща пол-города ломанется по школам кормиться-жировать.... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

альченок

Там охрана - зверюги!!!!! НЕ то что поесть - без тапочек и паспорта даже не пустят в школу!!!!

darkdream

не переживайте в 7 школе 75 рубликов.... и тоже бывает не качественно.... кассирша детей дурит со сдачей когда учитель болеет и дети сами за обед платят.. и постоянно яблоки пополам режут, а по идее нельзя фрукты резать.

Lenna

Цитата: aleha от февраля 13, 2011, 22:38:40
В 9-й школе уже 70 рублей за обед который зачастую говорят не съедобный.
Цитата: альченок от февраля 14, 2011, 00:14:55
9 школа иногда бывает салатик с гусеницами и детишки это фотографируют

вот это дааааа :o а я буквально на прошлой неделе спрашивала соседку про столовую в 9ой школе, и мне сказали что там отлично готовят, все вкусно, буквально лучше, чем дома. и вообще, прям не столовая, а кафе. вот и верь людям :-\

annet27

Извиняюсь,а 70 р за обед это дорого???По мне так нормально!У меня сын в этом году идёт в 1 класс,меня бы такая цена устроила.Мы с мужем тратим гораздо больше и это не всегда полноценный обед.

Woman

Учителя говорят родителям: "Жалко ваши деньги, дети не едят, так тарелки полными и остаются".
Я с собой даю перекус. (6 школа).

Olpo_na

Мой ребенок сейчас не ходит на завтраки - обеды, но вроде бы завтрак 30 руб, обед 70 руб. Говорят, что вполне приличный ( родители ходили покупали ). Только по количеству очень мало ( для моего, для остальных не знаю )

La fleur

Цитата: Lenna от февраля 14, 2011, 07:53:27

вот и верь людям :-\

А зачем верить тому, кто это написал?

Katerina

У меня племяш в 9-й тоже не обедает. И говорит, что многие отказываются.

Olpo_na

мой отказывается, потому что вторая смена и порции для него мизерные.

Lenna

Цитата: La fleur от февраля 14, 2011, 10:11:23
Цитата: Lenna от февраля 14, 2011, 07:53:27
вот и верь людям :-\
А зачем верить тому, кто это написал?
да вот и получается, что непонятно кому верить. если б мой деть в школу ходил, то я постаралсь бы сама сходить в школьную столовую и посмотреть, чем их там кормят. потому что одни хвалят, другие ругают, и полагаться можно только на себя.

Татьяна v