Банкомат сбербанка с кэшином

Автор Riddler, января 23, 2011, 17:36:11

« назад - далее »

kuza

Инфа соответствует действительности. На станции, тот что слева, кормлю каждый месяц уже года полтора. На ленина 19 использовал один раз.

На станции был один раз, когда деньги принять отказался. Что-то про сбой писал.

Riddler

Цитата: bkb от января 24, 2011, 15:31:37
В Магнолии на Авиационной работал вроде банкомат.
И карточку не выплёвывал...
Деньги принимает?

pyca7ka

Цитата: Riddler от января 24, 2011, 19:03:04
Цитата: bkb от января 24, 2011, 15:31:37
В Магнолии на Авиационной работал вроде банкомат.
И карточку не выплёвывал...
Деньги принимает?
наличные принимают банкоматы указанные на сайте сбербанка - это 3 адреса о которых вам уже написали

bkb

Цитата: Riddler от января 24, 2011, 19:03:04
Деньги принимает?

Принималка у него вроде есть - новый широкий банкомат...
Но мне в этом направлении без надобности - не пробовал

PS. AFAIR пункт меню про наличные до вставления карточки там вроде был

Dop

Наличные на карточку можно положить через платежные терминалы, установленные в отделениях сбербанка. В меню есть пункт "прием наличных". К терминалам, в отличии от банкоматов, обычно нет очередей.

pyca7ka

чрез платёжные терминалы вы можете оплатить наличными счета.. Dop , вы лично клали через эти терминалы наличные на карту? - я спрашивала у операторов СБ - мне говорили что эти терминалы на карту деньги не кладут..  :-\

annet27

Мариш,ну я клала,да,приё налика,НО ЗА КРЕДИТ!!!

Riddler

Оплата кредита и зачисление денег на дебетовую карту это разные вещи.
Вчера посмотрел на на станции около аптеки банкомат - в самом деле есть дырка для денег. Я просто её наверно незамечал т.к. привык, что купюроприемник закрывается створкой.

annet27

Цитата: Riddler от января 27, 2011, 09:13:42
Оплата кредита и зачисление денег на дебетовую карту это разные вещи.
угу,про что и речь!

Dop

Цитата: pyca7ka от января 27, 2011, 00:17:20
чрез платёжные терминалы вы можете оплатить наличными счета.. Dop , вы лично клали через эти терминалы наличные на карту? - я спрашивала у операторов СБ - мне говорили что эти терминалы на карту деньги не кладут..  :-\
Да, несколько раз около пожарки, когда там только поставили терминал, затем эту функцию отключили и её не стало в меню. Два дня назад вносил деньги через такой терминал в Москве, и в тот же день при оплате Центртелекома, через терминал на Ленина 19, обратил внимание, что в нем опять есть пункт "прием наличных".

Dop

Клал деньги на свою зарплатную карту (дебитовую).

pyca7ka