Банкомат сбербанка с кэшином

Автор Riddler, января 23, 2011, 17:36:11

« назад - далее »

Riddler

Подскажите есть в лобне сберовский банкомат с кэшином? Я видел в повороте, но он был не подключен.

tinkaer

инфа с сайта сбера

Банкоматы в г. Лобня

г. Лобня, ул. Ленина, 19
ул. Ленина, 19, Сбербанк России, Филиал № 7810
Режим работы: 24 часа
Виды обслуживаемых карт: Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, СБЕРКАРТ, AMERICAN EXPRESS

Дополнительные услуги:

* Предназначен для оплаты услуг предприятий
   * Предназначен для приема наличных денежных средств
   * Предназначен для выдачи одноразовых паролей

г. Лобня, ул. Ленина, 2, стр. 2
ул. Ленина, 2, стр. 2, "Аптека ""36,6"""
Режим работы: 24 часа
Виды обслуживаемых карт: Visa, Visa Electron, Visa Plus, MasterCard, Maestro, Cirrus, СБЕРКАРТ, AMERICAN EXPRESS

Дополнительные услуги:

г. Лобня, ул. Московская, 8
ул. Московская, 8, "магазин ""Пятерочка"""
Режим работы: в режиме работы организации

Дополнительные услуги:

Реквизиты

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Riddler

Эта инфа есть на сайте сбера. Но она совсем не соответствует действительности (к примеру, на ленина 19 ни один банкомат не принимает кэш).

Bitldus

тут речь о том банкомате видимо который внутри банка стоит

annet27

На Ленина ,19 есть такая услуга,в уличном банкомамте.

pyca7ka

Цитата: Riddler от января 23, 2011, 17:54:20
Эта инфа есть на сайте сбера. Но она совсем не соответствует действительности (к примеру, на ленина 19 ни один банкомат не принимает кэш).
оба принимают- те которые на улице - пользуюсь регулярно.. конечно бывают сбои  :-\ но если один отказал советую во второй попробовать положить..
а на станции где аптека принимает один их двух.. если не ошибаюсь - тот что слева

annet27

Цитата: pyca7ka от января 24, 2011, 00:23:14
Цитата: Riddler от января 23, 2011, 17:54:20
оба принимают- те которые на улице - пользуюсь регулярно.. конечно бывают сбои  :-\ но если один отказал советую во второй попробовать положить..
а на станции где аптека принимает один их двух.. если не ошибаюсь - тот что слева

И в "Пятёрочке",в Депо.

tinkaer

ну вот, выяснили что инфа на сайтесбера соответствует действительности
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Riddler

Может за последний месяц что-то поменялось. Но в начале января на ленина 19 оба кэш точно не принимали. А внутри банкомата я не помню. Он там есть? Там вроде только касса.

annet27

Цитата: Riddler от января 24, 2011, 01:44:19
Может за последний месяц что-то поменялось. Но в начале января на ленина 19 оба кэш точно не принимали. А внутри банкомата я не помню. Он там есть? Там вроде только касса.
Может сама функция барахлила,ну может сбой,но "кормили" мы точно банкомат в этом году.

annet27

Тем более где-то ранее я тут,на форуме описывала свою траблу:купюры "схавались",сбой,и они зачислены не были обратно не выплюнулись,и это было на Ленина,на улице.
А внутри стоит терминал по приёму платежей за свет,телефон,газ... и наличных(кредит)

Riddler

slonyara

Сберовский банкомат в Повороте подключен и работает ... на прошлой неделе самолично проверял ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

SEVER

Цитата: slonyara от января 24, 2011, 09:47:45
Сберовский банкомат в Повороте подключен и работает ... на прошлой неделе самолично проверял ...
в субботу не работал.... карточку выплевывал..

bkb

В Магнолии на Авиационной работал вроде банкомат.
И карточку не выплёвывал...