Есть ли в Лобне или Шереметьево курьерская служба?

Автор RazZar, января 23, 2011, 07:49:58

« назад - далее »

RazZar

Московские компании не предлагать, т.к. самовывоз с Лобни или отсутствует или по нереальным расценкам.

SM

Чего самовывозить? Вес/объем какой? Куда надо доставлять?
Укушу!  ^_^

RazZar

Сергей, мне не надо частных халтурщиков. Мне нужна специализированная контора с штатом курьеров и РКО.

мирная

Почта DHL в Шереметьево. Дороговато,но быстро и надежно.ГОСНИИ 3-й подъезд. Телефон на сайте.

pyca7ka

ЕМС Поста России

УПС:
Mail Boxes Etc.
Официальный партнер UPS
аэропорт Шереметьево
терминал Аэроэкспресс, 3 этаж, 3.110
141400, Химки, Московская область
Россия
Тел.: (495) 221-46-00
Тел./факс: (495) 221-46-00

RazZar

Спасибо, но все перечисленные компании не предоставляют РКО

Katerina

Что такое РКО? Расходный кассовый ордер или что-то другое?

Olma

tinkaer

а с какого перепуга курьеры должны РКО заниматься? Это ж материальная ответсвенность...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: tinkaer от января 24, 2011, 11:41:16
а с какого перепуга курьеры должны РКО заниматься? Это ж материальная ответсвенность...

Вот и я о том же, они просто квитанцию выписывают и все, никаких РКО И ПКО не предоставляют.

tinkaer

я имела в виду расчетно-кассовое обслуживание :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Когда у меня ЕМС-ик забирал товар,то оплату за курьерские услуги пробивал по кассе,привезённой с собой,но это при условии,что Я эти услуги оплачиваю,а не получатель.
ПРи получении,просто расписываюс в квитанции.

RazZar

Многие курьерские службы предоставляют по агентскому договору расчетно-кассовое обслуживание.
Перепуг простой: курьерская компания берет от 1% до 3% от суммы товара пробивая чек от своего юрлица.
Также как и другие допуслуги: ответственное хранение товара и т.д.