Автор Тема: Амееерика, Амеееерика! За что мы ее ненавидим?  (Прочитано 5515 раз)

Geo

• Гость

Давайте смотреть объективно ! Если бы вы родились в Америке... сомневаюсь, что бы вы поехали жить в другую страну (то же практически обо все достаточно благополучных странах). Но мы живём в Росии... единсвенное что раздражает - это то что нас пытаются причесать, то под оду, то под другую гребёнку !
Но как говорится - что русскому хорошо, для немца смерть (считаю что обратное утверждение тоже имеют силу)

а в америке негров линчуют!  ;D

Bai

• Гость
Ну, в общета, понятна. Ничего иного я и не ожидал прочесть. Кое с чем я даже согласен. Мне вот другое непонячтно: а что, Лукашенко, Хусейн и прочие милошевичи чем-то лучше Буша? ТО есть, вы хотите сказать, что лучше жить в Иране-Ираке, чем в США? Никогда не поверю.  Посему вся эта "ненависть" в к США попахивает лицемерием.

Да речь то и не о Буше - а о внешней политике и демагогии (которой подвержены политики, все причём)... Никто не говорит где лучше - где хуже... Но пусть они не указывают другим по какому пути идти. Почему Буши и прочие должны диктовать всем с "кем дружить" с кем не дружить - пупок у них развяжется когда нить... Почему они нам диктуют кому продавать вооружение - кому не продавать... Вся их показная "борьба" с терроризмом - обычная война за территорией с энергоресурсами... С другой стороны они молодцы - далеко смотрят, но пупок всё равно развяжется... если не одумаются. Нельзя настраивать против себя весь исламский, да и не только, мир.

ILYA

• Гость
НЕНАВИСТЬ и ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ

Ни ненависть, а зависть.

Если страна сильная, чеб ей сидеть сложа руки.  Щас 21 век, это нормально. Какая то страна должна править миром.

И ваабще дивер тут разжигает межнациональную ненависть и рознь и настраивает читателей против некоторых стран. предлагаю его забанеть

Diver

• Гость
Товарищи! Читайте внимательно тему топика! Почему мы её ненавидим. Никто не говорил что там хуже жить. Я бы и сам не прочь пожить там кстати. Но мне бы не хватало все-таки этой тупой свободы к которой мы привыкли и не замечаем. Вышел вон в керамовский лес напился поорал и хорошо. (Это утрировано, но именно этого там будет не хватать). просто потому что там сделать этого нельзя.  

Bai

• Гость

Ни ненависть, а зависть.

Если страна сильная, чеб ей сидеть сложа руки.  Щас 21 век, это нормально. Какая то страна должна править миром.

И ваабще дивер тут разжигает межнациональную ненависть и рознь и настраивает читателей против некоторых стран. предлагаю его забанеть

Вы не правы, лично у меня нет ни ненависти ни зависти. Но есть чувство патриотизма! Не согласен, что кто-то должен править миром - многие пытались - история ничему не научила??
А межнациональную ненависть и рознь эта тема не разжигает, что в США, что у нас много национальностей.
Кстати и я не прочь бы там пожить - ведь, что-бы сравнивать уровень жизни и общественный строй - надо пожить -посмотреть :)

Geo

• Гость
а я вот хочу в Белоруссии чуток пожить. А то все "Лукашенко, Лукашенко", а в чом прикол - непонятно.   ???

ILYA

• Гость
Вышел вон в керамовский лес напился поорал и хорошо

Да уж, таким в цивилизованых местах не место

Diver

• Гость
Вышел вон в керамовский лес напился поорал и хорошо

Да уж, таким в цивилизованых местах не место

не надо оскорблять и выдирать из контекста.
Ведите себя адекватно.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое

Ни ненависть, а зависть.

Атлантыда, удназнычно

правда, смешно, илюша , иногда полезнА задуматься ;D ;D ;D

Ненависти, кстати нет, ибо простой, американец - это наш деревенщина, владимирская, ивановская область, единственное отличие, - бухает поменьше

А янки Китай однозначно задавит!!!!

Белоруссия - единственное место из бывшего СССР, где нет, т.н. олигархов, и где з\пл соответствует ценам.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Doctor_Lor

• Гость
За гамбургеры и чизбургеры. ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...

Белоруссия - единственное место из бывшего СССР, где нет, т.н. олигархов, и где з\пл соответствует ценам.

ты хочешь сказать, што в Бобруйске и Гомеле мерсы по цене "Жигулей"?! :o :o ВСЕ В БОБРУЙСК !!!!! ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

-ENN-

• Гость
только нам Америки тут и не хватала.
не переживем мы конца света если все по американски делать и жить бум.

Я считаю, что по телевидению надо еще чаще показывать американские фильмы. Более того, ввести в школах такой предмет на знание голливудских блокбастеров.
Писать сочинения на темы:
"Фильм "Матрица" – энциклопедия современной американской жизни".
"Человек-паук – герой нашего времени".
"Бэтмен – луч света в темном царстве".
"Годзилла" -  как зеркало души современного человека".
"Голливуд – ум, честь и совесть нашей эпохи".
Только так мы сможем справиться с любовью наших школьников к голливудским фильмам.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

после такого тода мы точно с ума сойдем.

wizus

• Гость
Писать сочинения на темы:
"Фильм "Матрица" – энциклопедия современной американской жизни".
"Человек-паук – герой нашего времени".
"Бэтмен – луч света в темном царстве".
"Годзилла" -  как зеркало души современного человека".
"Голливуд – ум, честь и совесть нашей эпохи".

а что, хороша идея... предлагаю продолжить
- "Терминатор", "Терминатор 2" и другие поделки юных техников средней школы №21 г. Усть-Урюпинска
- "Челюсти" или основы размножения аквариумных рыбок в домашних условиях
- "Нечто" и другие представители заповедного Чернобыльского леса

:)

Оффлайн EVERkam

• Юниор
  • **
  • ЙО-хо-хо, детишки!
    • АМиК

а что, хороша идея... предлагаю продолжить
- "Терминатор", "Терминатор 2" и другие поделки юных техников средней школы №21 г. Усть-Урюпинска
- "Челюсти" или основы размножения аквариумных рыбок в домашних условиях
- "Нечто" и другие представители заповедного Чернобыльского леса

:)

"Хроники Нарнии" - или проблемы наркомании и алкоголизма;
"Властелин колец" - многожёнство в мусульманских странах, плюсы и минусы.
www.amik.ru - АМиК

-ENN-

• Гость

"Хроники Нарнии" - или проблемы наркомании и алкоголизма;
"Властелин колец" - многожёнство в мусульманских странах, плюсы и минусы.

круто ;D