Неизвестный открыл стрельбу в школе

Автор fair, января 19, 2011, 01:54:01

« назад - далее »

fair

Неизвестный открыл во вторник огонь по людям в одной из школ в пригороде Лос-Анджелеса, три человека ранены, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

По словам лейтенанта полиции города Гардина Стива Прендергаста (Steve Prendergast), стрелявший, предположительно, является учеником школы, в которой произошел инцидент.

Как хорошо, что нашим школьникам еще не разрешили таскать оружие...  

oleg7

Преценденты были.Даже в Лобне.От пневматики до табельного.Знаю не по наслышке.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Френк

Конечно хорошо!
Я вот, учился в школе, жутко хотел иметь оружие, чтобы отомстить всем своим обидчикам, хорошо что не было, перестрелял бы всех...  8)

garagul

Судя по всему, Алексей, школьные обиды наложили отпечаток на всю Вашу жизнь. Посему пистолет с одним патроном только если  :s13:

Йожык

Цитата: Саша - от января 19, 2011, 01:54:01
Как хорошо, что нашим школьникам еще не разрешили таскать оружие...  

- как хорошо, что нашим школьникам не разрешают курить в туалетах- они и не курят в туалетах!
- как хорошо, что нашим школьникам не разрешают анашу курить и герычем колоться- они и не знают что это такое.
- как хорошо, что нашим школьникам не разрешают сексом заниматься они и не занимаются. все беременности в 15 лет- от святого духа.
- как хорошо, что наши взрослые такие наивные.