В 19.00 на Авиационной и Борисова погас свет

Автор garagul, января 18, 2011, 19:03:53

« назад - далее »

garagul

В 19.00 на Авиационной и Борисова погас свет. Пишу с ноутбука через Мегафон. Кто знает, что случилось и надолго ли это, а то у меня в электродуховке стоит нямка на ужин, а газовой плиты нет (и газа нет).

Bitldus

Цитата: garagul от января 18, 2011, 19:03:53
В 19.00 на Авиационной и Борисова погас свет. Пишу с ноутбука через Мегафон. Кто знает, что случилось и надолго ли это, а то у меня в электродуховке стоит нямка на ужин, а газовой плиты нет (и газа нет).
в 06 или диспетчерскую электросети не дано позвонить? зачем мучить ноутбук?

Frogg

привыкай - зимой ,особенно при понижении температуры,ето будет происходить почти каждый вечер-все врубают нагреватели и кирдык! Ет сёдня рекордно быстро свет дали-обычно часа 3-4 сидим при свечах...... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olg@

и на Заречной не было... минут 30... ребенку было в радость бегать по квартире с фонариком ))) а мне вот не очень (((

chel

Цитата: Frogg от января 18, 2011, 19:45:57
привыкай - зимой ,особенно при понижении температуры,ето будет происходить почти каждый вечер-все врубают нагреватели и кирдык! Ет сёдня рекордно быстро свет дали-обычно часа 3-4 сидим при свечах...... 8)
2-ой подьезд не вырубает, в аварийке сказали что надо в ЖЭК маляву челобитную писать, там пакетник по ходу дырявый стоит.

Botanik

Все поврубают обогреватели и можно сидеть без света пару часов, а звонить толку нет, вы думаете самые умные?Многие звонят:D

garagul

Свет дали в 19.41. Сейчас нет холодной воды и батареи холодные.

Цитата: Bitldus от января 18, 2011, 19:40:46
в 06 или диспетчерскую электросети не дано позвонить? зачем мучить ноутбук?
Вам необходимо обратиться в Нобелевский комитет за премией.

В аварийке Электросети чуть ли не обматерили, дали пару нелестных эпитетов и сказали, что как доедут с Красной Поляны, так все и решат, и нечего их дергать.

Katerina

У нас на Букинском шоосе отключали холодную воду, сейчас идет ржавая.

Mantissa

Цитата: Katerina от января 18, 2011, 20:57:37
Да, водичка живописная  :( Сижу-гадаю, не подведет ли фильтр на стиралку, там как раз все белое крутится  :(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

mulya

Цитата: Mantissa от января 18, 2011, 21:25:49
Цитата: Katerina от января 18, 2011, 20:57:37
Да, водичка живописная  :( Сижу-гадаю, не подведет ли фильтр на стиралку, там как раз все белое крутится  :(

ещё на кофейной гуще можно погадать, проще выключить стиралку и включить когда чистая вода пойдёт не последнее же бельё стираете.... Junkie

Mantissa

Цитата: mulya от января 18, 2011, 21:38:42
ещё на кофейной гуще можно погадать, проще выключить стиралку и включить когда чистая вода пойдёт не последнее же бельё стираете.... Junkie
Учитывая, что к моменту обнаружения цвета воды прошло уже около 2,5 часа стирки, совет практически бесполезный  8)
По поводу гущи, увы, я не увлекаюсь.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Шапокляк

а я до электросети вчера так и не дозвонилась, все время занято. Точнее гудок,  а потом короткие, как-будто сбрасывали

Olg@

Цитата: Шапокляк от января 19, 2011, 11:08:41
а я до электросети вчера так и не дозвонилась, все время занято. Точнее гудок,  а потом короткие, как-будто сбрасывали

скорее всего и сбрасывали, или трубку сняли, вы же не первая кто хотел позвонить, а всем объяснять им не охота, такая ситуация всегда при авариях, хрен дозвонишься