Косметика для самых маленьких - ваш выбор?

Автор Mantissa, января 18, 2011, 13:35:12

« назад - далее »

pata-mor

Надарили кучу всякоразного, но в итоге произошёл отсев.
Масло- вазелиновое в пузырьке. Отстирывается от одежды, в отличие от растительного. Используется  смазать попу под подгуз после мытья,смазать шелушки, почистить носик.Дешево. Экономично.
Ланолин в тюбике medela - помогает от шелушек и мелких раздражений типа обветриваний и мацераций на открытых местах.Им же можно сиську мазать.Бепантен что-то у меня не пошёл.
Глутамол- крем с цинком, им мазала комариные покусы и пупырчатые раздражения в складках.Эффект в течение пары часов.
Ещё неплох лакричный крем. Но это дефицит. Почему-то в москве и области его хрен найдёшь.
Гель для купания Бюбхен.
Салфетки влажные "памперс".

Лакедра

Девушки, извините, не знаю - где лучше спросить: тут или в теме про подгузники. Кто-нибудь ДЕСИТИНОМ пользовался? Не совсем косметика все-таки... :s98:
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

dacy

Цитата: Лакедра от февраля 05, 2011, 21:08:10
Девушки, извините, не знаю - где лучше спросить: тут или в теме про подгузники. Кто-нибудь ДЕСИТИНОМ пользовался? Не совсем косметика все-таки... :s98:

пользовалась... он в основном как под подгузник идет... подсушивает... а что интересует то?

Лакедра

Цитата: dacy от февраля 05, 2011, 21:41:56
пользовалась... он в основном как под подгузник идет... подсушивает... а что интересует то?
Интересуют в первую очередь отзывы - понравилось ли, был ли эффективным. Просто несколько дней назад приходила патронажная сестра с так называемым "мониторингом бытовых условий", строго и безапелляционно велела приобретать только его. Я покивала, чтоб не вступать в бессмысленную полемику, но все же хочется узнать о средстве более развернуто, прежде чем покупать.  :)
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

qverty

Очень понравилась присыпка Бюбхен, а вобще вся серия нравилась, и молочко и средство для купания младенцев...  И шампуньки разные с малиной с дыней (но это уже для деток от года.) Ещё пользовались мылом жидким, Мой малыш кажется название, с золотой рыбкой на бутылочке... :)