Автор Тема: Косметика для самых маленьких - ваш выбор?  (Прочитано 3369 раз)

Оффлайн pata-mor

• Юниор
  • **
  • Маленькая брысечка цык-цык-цык-цык-цык!
Re: Косметика для самых маленьких - ваш выбор?
« Ответ #15 : Февраля 03, 2011, 20:46:13 »
Надарили кучу всякоразного, но в итоге произошёл отсев.
Масло- вазелиновое в пузырьке. Отстирывается от одежды, в отличие от растительного. Используется  смазать попу под подгуз после мытья,смазать шелушки, почистить носик.Дешево. Экономично.
Ланолин в тюбике medela - помогает от шелушек и мелких раздражений типа обветриваний и мацераций на открытых местах.Им же можно сиську мазать.Бепантен что-то у меня не пошёл.
Глутамол- крем с цинком, им мазала комариные покусы и пупырчатые раздражения в складках.Эффект в течение пары часов.
Ещё неплох лакричный крем. Но это дефицит. Почему-то в москве и области его хрен найдёшь.
Гель для купания Бюбхен.
Салфетки влажные "памперс".

Оффлайн Лакедра

• Юниор
  • **
  • Яду мне, яду!!!
    • In vino veritas!
« Ответ #16 : Февраля 05, 2011, 21:08:10 »
Девушки, извините, не знаю - где лучше спросить: тут или в теме про подгузники. Кто-нибудь ДЕСИТИНОМ пользовался? Не совсем косметика все-таки... :s98:
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #17 : Февраля 05, 2011, 21:41:56 »
Девушки, извините, не знаю - где лучше спросить: тут или в теме про подгузники. Кто-нибудь ДЕСИТИНОМ пользовался? Не совсем косметика все-таки... :s98:

пользовалась... он в основном как под подгузник идет... подсушивает... а что интересует то?

Оффлайн Лакедра

• Юниор
  • **
  • Яду мне, яду!!!
    • In vino veritas!
« Ответ #18 : Февраля 07, 2011, 18:11:48 »
пользовалась... он в основном как под подгузник идет... подсушивает... а что интересует то?
Интересуют в первую очередь отзывы - понравилось ли, был ли эффективным. Просто несколько дней назад приходила патронажная сестра с так называемым "мониторингом бытовых условий", строго и безапелляционно велела приобретать только его. Я покивала, чтоб не вступать в бессмысленную полемику, но все же хочется узнать о средстве более развернуто, прежде чем покупать.  :)
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

Оффлайн qverty

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : Февраля 07, 2011, 19:02:06 »
Очень понравилась присыпка Бюбхен, а вобще вся серия нравилась, и молочко и средство для купания младенцев...  И шампуньки разные с малиной с дыней (но это уже для деток от года.) Ещё пользовались мылом жидким, Мой малыш кажется название, с золотой рыбкой на бутылочке... :)