Осторожно телефонные мошенники в Лобне!

Автор Димарик, января 17, 2011, 15:03:39

« назад - далее »

tinkaer

юзайте эконом пакет - он бесплатный
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Цитата: Штирлиц от марта 14, 2011, 21:43:05
Значит включили.
У меня такая же шняга.
30р./месяц, но удобно.
Это с телефона будет сниматься?! С какой стати, если мне это не надо? И как теперь отказаться от этого?

tinkaer

с карточки ето будет сниматься. идите в банк и выясняйте.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Vinnipuh

снимать не обязательно будут. у меня на одном из карточных счетов СМС-оповещения бесплатные (банк Возрождение), а на другом счете действительно снимают 25 р (Транскредитбанк)- но я для этого сам эту услугу заказывал (Штирлиц прав- дюже удобно).
звякнуть Вам в банк на всякий случай всё равно стОит- пусть разъяснят политику партии.

Маус

никто не занает что это за номер
+79637833858,смс стоит 300 руб, бред какой то, ничего не заказывала, в Билайне нормлально объяснить не могут, говорят что это я подписалась кудато
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

sandrianoff

Цитата: Маус от марта 15, 2011, 16:25:42
+79637833858,смс стоит 300 руб, бред какой то, ничего не заказывала, в Билайне нормлально объяснить не могут, говорят что это я подписалась кудато

Голд-аккаунты на файлообменниках не покупали случаем  ?

Матроскин

Цитата: sandrianoff от марта 15, 2011, 17:06:00
Цитата: Маус от марта 15, 2011, 16:25:42

Голд-аккаунты на файлообменниках не покупали случаем  ?

Скорее всего. Где то ввели свой номер телефона, например для скачивания файла чтоб пришёл пароль в виде смс. Таким образом подписались на рассылку. Теперь надо звонить оператору и узнавать на какие рассылки вы подписаны. Оператор Вам сразу же всё инфу скажет. Попросите чтоб отключил.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Маус

в билайне дали короткий номер 0858, где можно отключить всю эту ерунду,
у меня постоплатный номер, поэтому я его никуда и никогда не вбиваю, (для этой шняги есть другой)
но хотя, не исключаю забывчивость
бесит, блин
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

ElenaDm

Цитата: Oksanakuks от марта 14, 2011, 23:53:41
Цитата: Штирлиц от марта 14, 2011, 21:43:05
Значит включили.
У меня такая же шняга.
30р./месяц, но удобно.
Это с телефона будет сниматься?! С какой стати, если мне это не надо? И как теперь отказаться от этого?
В банке оформляете заявление на отключение мобильного банка

Матроскин

Нашёл в инете за достоверность инфы не ручаюсь...

Если Вас грабят у банкомата ..
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
Покидайте прикольных денег мне на карту

tinkaer

unexp

tinkaer

Не смешнее прямой связи бабломета с полисменами :)

garret

Банкомат имеет собственную камеру. Она работает постоянно, а вот код... да без разницы - должно работать на любой код. 2332 - ...кто мешает набрать другой? :) Дальнейшее зависит от настроенности внутренних узлов банкомата.

tinkaer

Цитата: garret от сентября 19, 2012, 13:31:30
...кто мешает набрать другой?
Угу. А не задолбаются доблестные полицейские на каждого алкаша с дрожащими руками выезжать?  :s03: