Плохо и грустно

Автор Olpo_na, января 15, 2011, 00:58:46

« назад - далее »

Olpo_na

Цитата: La fleur от января 15, 2011, 11:51:27
Так что за желание-то такое, которое заставляет человека плакать и грустить?
не скажу :s03:
А вообще конечно дело не только в этом. Просто не могу разобраться, что делать со своей жизнью и в каком направлении идти)) Боюсь ошибиться

мирная

Так вся жизнь и проходит. Просто надо научиться радоваться тому,что есть.На улице сейчас идет снег.Это ведь тоже радость.Берите ребенка и идите с санками в лес на горку.

Olpo_na

Мне бы поспать сначала :s03:
А в лечу теперь нет горок. Там какие то цеха вместо поля :-\

Frogg

Цитата: мирная от января 15, 2011, 11:55:33........Берите ребенка и идите с санками в лес ......
встретишь там румяного весёлого таджика-маньячину - он развеет твою печаль!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

мирная

Волков бояться-в лес не ходить :)

Olpo_na

я уже пивом развеялась :)

Kia-Kia

У меня тоже было состояние, когда хочется всё время лежать и плакать, но я нашла новых друзей, изменила причёску, образ жизни, купила новые шмотки. Друзья поднимали настроение каждый день, то шопинг, то на природу, за что им огромное спасибо и как то всё забылось само собой.

Olpo_na

Цитата: Kia-Kia от января 15, 2011, 12:24:30
У меня тоже было состояние, когда хочется всё время лежать и плакать, но я нашла новых друзей, изменила причёску, образ жизни, купила новые шмотки. Друзья поднимали настроение каждый день, то шопинг, то на природу, за что им огромное спасибо и как то всё забылось само собой.
ВСе это проходилось) ВСе это временно снимает напряжение

garagul

Цитироватьxxx: не хочу домой к собаке ехать
yyy: найди себе девушку и живи у нее
xxx: проблема номер раз: какая дура согласится стать моей девушкой? проблема номер два: у меня слишком высокие требования чтобы жить с такой дурой

Йожык

Цитата: garagul от января 15, 2011, 12:42:42
Цитироватьxxx: не хочу домой к собаке ехать
yyy: найди себе девушку и живи у нее
xxx: проблема номер раз: какая дура согласится стать моей девушкой? проблема номер два: у меня слишком высокие требования чтобы жить с такой дурой

в продолжении:
девушка на время, собака- на всегда. собака лучше девушки, она предана не за марку машины, и не за размер зарплаты. собака тебя всегда встречает с радостью, даже если до этого ты гулял с другой собакой. фраза "извини, я встретил другую"- актуальна и понятна только для девушки. невозможно осмысленно озвучить "извини, собака, я встретил другую собаку".
собака- лучше.

Ксюха

Всем грустным рекомендую регулярно смотреть фильм: "Секрет"и отзывы писать.

vika.leonovich

Затяжной депресняк - это вилы! Было у меня такое когда-то, а потом само собой прошло. Нужно переждать :) А бухашкой делу не помочь..... потом только хуже становится.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Солнечный лучик

Может вам ремонтик в квартире затеять? Сразу перестанет быть скучно.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Olpo_na

Цитата: Солнечный лучик от января 15, 2011, 13:10:00
Может вам ремонтик в квартире затеять? Сразу перестанет быть скучно.
вы готовы выделить средства на ремонт? :s03: