Бег трусцой. 5 утра, н. москвич. Присоединяйтесь.

Автор aspid, января 14, 2011, 16:51:51

« назад - далее »

versus

Цитата: aspid от февраля 17, 2011, 09:49:05
Что-то погода не располагает...  :'(
Слышал о лютых монстрах, для которых и -20 не повод изменять собственным привычкам.
Любопытно, что за экипировка у таких маньяков, да как не мрут они от воспаленья лёгких?
Сам не бегаю, но вод друган лыжник ездит вплоть до -25 на лыжах. у него норма около 15 км за тренировку.
Насколько я понял дыхалка тренируется, одежда - верх каждый сам выбирает типа спортивного костюма а них термобельё, только не теплое, а специально - спортивное, я вот себе в Reebok присматривал такое...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Olpo_na

Я в эти дни тоже на лыжах катаюсь. В мороз лучше - не так жарко.

Olpo_na

Wintt

Слышал я такую байду что с утра как раз нагрузки всяческие вредны для не проснутого организьма.
Что лучше все такие мероприятия переносить на вечернее время
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

La fleur

Цитата: Wintt от февраля 24, 2011, 12:43:52
Слышал я такую байду что с утра как раз нагрузки всяческие вредны для не проснутого организьма.
Что лучше все такие мероприятия переносить на вечернее время

Трудно сказать, йоги наоборот рекомендуют практиковать в 5 утра и вечером на закате.

aspid

Погода... Не беговая...  :(
Поскорей бы моя любимая перепаханная тракторами детская площадка засерела асфальтом, а там глядишь и стадионы с покрытием отсохнут. Парк теперь наверное до апреля будет недоступен сухопутным.

Зато вполне плавательная - на керамовском бассейне по 4 и больше человека на дорожку.

Е. Клемешева

А вы еще бегаете?
Вообще, кто и где бегает? Во сколько? Ищу компанию...срочно)))

Анютка

Цитата: Е. Клемешева от мая 11, 2011, 14:55:22
А вы еще бегаете?
На стадионе 9 школы
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Matros88

Цитата: Е. Клемешева от мая 11, 2011, 14:55:22
А вы еще бегаете?
я бегаю на Мирной. вечером.

Olpo_na

Botanik

В том году бегал по полям до Носово, на днях пошел бегать и увидел свалку на первом поле... Так что или по прямой по бутылкам, или уходить в лево вдоль забора склада с 2х метровой травой, или же прийдется искать другое место(Стадион не нравится, т.к однообразно наматывать круги не нравится)

Bitldus

кстати раз уж о животе заговорили))) никто случайно по вечерам у восьмой или 9 школы не бегает?

Анютка

Цитата: Bitldus от мая 22, 2011, 22:15:48
кстати раз уж о животе заговорили))) никто случайно по вечерам у восьмой или 9 школы не бегает?

У 9 школы полно народу бегает и вечером и утром
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Bitldus

Цитата: Анютка от мая 23, 2011, 08:55:32
Цитата: Bitldus от мая 22, 2011, 22:15:48

У 9 школы полно народу бегает и вечером и утром
А до каких часов на территорию 9 школы пускают? Футболиты там не мешают пробежке?