Заправка картриджа

Автор Marishka, марта 15, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

ODA

А в Берёзкину контору кто-нибудь телефончик знает?

olehka

А, что вы на "Железо" такой вопрос не задали? Там такие вопросы задают!!! :o

versus

Пачитал тут глупостей всяких. и вот что я вам скажу.
Для струйника:
Делаю у себя дома для струйника Epson Stylus Color 670 ну и тоже самое предлагаю делать остальным обьладателям аналогичных "чудес техники"
Берем шприц (размер по вкусу), покупаем краску в бутылке например у меня S020187 и заправляем шприцем картридж до состояния - пока их него не потечет краска - значит он уже полный. Заправлять пару раз можно стабильно - потом наполнитель картриджа - типа паралона умирает.

Для лазерников сложжнее
ищем мануал по заправке (я всегда находил вроде) и конструкции картриджа - засыпаем купленный парашок и вуаля!
не забываем сматреть на марку тонера, сверлить нужные отверстия в случае НР принтеров и менять фотобарабан ибо его не перезаправишь. Ну и надо ли говорить что лучше иметь НЕ совмешенный фотобарабан с картриджем (ну это совет только тем кто только собирается покупать лазерник)?
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Lenna

Подскажите, пожалуйста, как найти эту фирму Абиона, и где находится территория Погата (сами мы не местные :'(), работают ли они еще? Надо заправить картридж к принтеру HP 1020.

Frogg

Цитата: Lenna от ноября 10, 2007, 16:55:40
Подскажите, пожалуйста, как найти эту фирму Абиона, и где находится территория Погата (сами мы не местные :'(), работают ли они еще? Надо заправить картридж к принтеру HP 1020.
как 9 маршрут идет от станции,проехали малый жд переезд,через 50 м полуторка стоит слева,потом ворота - ето и есть ПОГАТ.На территории кирпичное серое здание 2 етажа,там и спросишь.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Семен Семеныч

Цитата: Lenna от ноября 10, 2007, 16:55:40
тут в воскресение будучи в Погате, наткнулся на объяву конторы "АИР СЕРВИС".... это таже самая "Абиона" они ребренделись чтоль? хотя телефоны другие.
Кто знает?
подписан на журнал "Мурзилка"

Katerina

Да, это та же контора.
Телефоны:
8-926-773-67-33
8-906-061-03-36

Но что то мне качество заправки не очень нравится, уже не первый раз через какое то время начинает мазать с одной стороны листа, полоса темная примерно 2-3 см.

Frogg

качество заправки в "абионе" низкое - картриджа хватает всего на несколько дней и чернят постоянно.В общем мы от них отказались и перешли на толковый сервис,пусть они и неблизко находятся,зато качественно и в срок сами привозят нам картриджей ,сколько надо.Кому интересно вот тел. : 926-172-4756 Александр

Katerina

Как быстро привозят? Потому что у меня нет запасного картриджа((
Работают ли с юрлицами по безналу?

Magick

Как бывший сотрудник этой самой Абионы, ничего хорошего про них сказать не могу. Все более-менее нормальные люди оттуда ушли или уходят. Прична некачественных заправок, или появления смазанностей элементарна - экономия на расходниках и неумелая заправка. И очень часто, ради желания сшибить бабки, принимают откровенно "дохлые" картриджи, которые заправлять просто бессмысленно. Кстати, подозреваю что Фроггу в свое время заправлял и чинил картридж я же.  :)
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Frogg

Цитата: Katerina от июня 25, 2008, 13:12:17
с юр. лицами работают - остальное сама узнай,Кать!

Katerina

Цитата: Frogg от июня 25, 2008, 15:41:15
Цитата: Katerina от июня 25, 2008, 13:12:17
с юр. лицами работают - остальное сама узнай,Кать!

Спасибо.

Семен Семеныч

Цитата: Frogg от июня 25, 2008, 12:28:43
Кому интересно вот тел. : 926-172-4756 Александр
а городского нет чтоль? несолидно :)
подписан на журнал "Мурзилка"

Katerina

Цитата: Magick от июня 25, 2008, 15:40:27
Как бывший сотрудник этой самой Абионы, ничего хорошего про них сказать не могу. Все более-менее нормальные люди оттуда ушли или уходят. Прична некачественных заправок, или появления смазанностей элементарна - экономия на расходниках и неумелая заправка. И очень часто, ради желания сшибить бабки, принимают откровенно "дохлые" картриджи, которые заправлять просто бессмысленно. Кстати, подозреваю что Фроггу в свое время заправлял и чинил картридж я же.  :)

Сказали, что это уже картридж у нас старенький, поэтому нужна замена фотовала - стоит 800 руб, вместе с заправкой Или , говорит, покупайте новый )) Вот вам и АИР Сервис. А с самого начала очень даже ничего контора была ((( Откажусь от их услуг.

Magick

Замена фотовала на картридже всегда стоила 200-250 ре, Заправка 250... Что-то народ зажрался. Даже с работой ни разу не выходит 800. Видать у Димы дела совсем плохо, если уж пытаеться даже на этом бабло сшибать, и меняет вывеску.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.