переезд

Автор aleandra, марта 15, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

aleandra

товарищи,сил никаких уже на наш переезд! какой нехороший человек устроил его на маневровых путях. да еще экспресс туда-сюда таскается. надоело по полчаса простаивать в "хвосте". сколько лет не могут построить эстакаду!!!!
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Nio

Тююю... Этот вопрос неоднократно обсуждался. Дохлый номер, ее (эстакаду) наверное все таки построют, но не при нашей жизни  :-/

MadMax

Ройте тоннель.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

ЦитироватьРойте тоннель.

недовольные переездом - ВСЕ на курсы "МОЛОДОГО КРОТА " !!!!!!

;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

mirk

Я слышал что эстакаду дорого делать. А тоннель рыть нельзя  местность заболочена  :(

Liliya

ЦитироватьЯ слышал что эстакаду дорого делать. А тоннель рыть нельзя  местность заболочена  :(
Остается только   ж/д пути разобрать.

ditrix

Каждый раз администрация города Лобни в планах на очередной год обзятельно указывает, что мол в этом-то году надо бы  :) приступить к разработке проектной документации для строительства путепровода через железную дорогу у станции Лобня.
Но от слов надо бы приступить к приступили ООгромный шаг, примерной длиною в пару лет...

Geo

ЦитироватьКаждый раз администрация города Лобни в планах на очередной год обзятельно указывает, что мол в этом-то году надо бы  :) приступить к разработке проектной документации для строительства путепровода через железную дорогу у станции Лобня.
Но от слов надо бы приступить к приступили ООгромный шаг, примерной длиною в пару лет...

эстакады на привычном мете (где переезд) скорее всего не будет. Будет или в районе Луговой, или, и в администрации считают, что так лучше для города, со стороны Керама.

EasyJet

Незаслуженно забыта еще одна прелесть переезда - сограждане, выстраивающиеся на встречной полосе перед переездом. Езжу через переезд каждый день около 7.30 Картина не меняется - девятка с синими номерами, десятка с такими же плюс пара-тройка "хозяев жизни" на джипах и на прочих т.с. похуже. По моим подсчетам, взаимная вежливость сократила бы время ожидания минут на 10-15, как минимум. Ну, да не ту страну назвали Гондурасом... ;D
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

-ENN-

Цитироватьнедовольные переездом - ВСЕ на курсы "МОЛОДОГО КРОТА " !!!!!!

;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D :D
вот с завтрошнего дня и начнем учится.

-ENN-

Цитироватьтоварищи,сил никаких уже на наш переезд! какой нехороший человек устроил его на маневровых путях. да еще экспресс туда-сюда таскается. надоело по полчаса простаивать в "хвосте". сколько лет не могут построить эстакаду!!!!

чето как то те неывезет.
 мы вообще сразу проскакиваем.
и даже если встали, то не более на 5 минут.

ditrix

Цитироватьэстакады на привычном мете (где переезд) скорее всего не будет. Будет или в районе Луговой, или, и в администрации считают, что так лучше для города, со стороны Керама.
Не знаю, не знаю ???
Учитывая, что проезд от станции с недавнего времени возможен исключительно через Керам далее Москвич (уже нагрузили) если туда впихнуть ещё эстакаду...

volc

ЦитироватьНе знаю, не знаю ???
Учитывая, что проезд от станции с недавнего времени возможен исключительно через Керам далее Москвич (уже нагрузили) если туда впихнуть ещё эстакаду...

уже можно ездить как и раньше ;)

Marina

Цитироватьуже можно ездить как и раньше ;)

Что, знак сняли?

andreyMP

можете прочитать предыдущую ветку для ознакомления ))

http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1136894182