Автор Тема: переезд  (Прочитано 5770 раз)

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
переезд
« : Марта 15, 2006, 03:00:00 »
товарищи,сил никаких уже на наш переезд! какой нехороший человек устроил его на маневровых путях. да еще экспресс туда-сюда таскается. надоело по полчаса простаивать в "хвосте". сколько лет не могут построить эстакаду!!!!
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Nio

• Старшой
Re: переезд
« Ответ #1 : Марта 15, 2006, 03:00:00 »
Тююю... Этот вопрос неоднократно обсуждался. Дохлый номер, ее (эстакаду) наверное все таки построют, но не при нашей жизни  :-/

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #2 : Марта 15, 2006, 03:00:00 »
Ройте тоннель.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #3 : Марта 15, 2006, 03:00:00 »
Ройте тоннель.

недовольные переездом - ВСЕ на курсы "МОЛОДОГО КРОТА " !!!!!!

;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

mirk

• Гость
« Ответ #4 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Я слышал что эстакаду дорого делать. А тоннель рыть нельзя  местность заболочена  :(

Liliya

• Гость
« Ответ #5 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Я слышал что эстакаду дорого делать. А тоннель рыть нельзя  местность заболочена  :(

Остается только   ж/д пути разобрать.

ditrix

• Гость
« Ответ #6 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Каждый раз администрация города Лобни в планах на очередной год обзятельно указывает, что мол в этом-то году надо бы  :) приступить к разработке проектной документации для строительства путепровода через железную дорогу у станции Лобня.
Но от слов надо бы приступить к приступили ООгромный шаг, примерной длиною в пару лет...

Geo

• Гость
« Ответ #7 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Каждый раз администрация города Лобни в планах на очередной год обзятельно указывает, что мол в этом-то году надо бы  :) приступить к разработке проектной документации для строительства путепровода через железную дорогу у станции Лобня.
Но от слов надо бы приступить к приступили ООгромный шаг, примерной длиною в пару лет...

эстакады на привычном мете (где переезд) скорее всего не будет. Будет или в районе Луговой, или, и в администрации считают, что так лучше для города, со стороны Керама.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #8 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
Незаслуженно забыта еще одна прелесть переезда - сограждане, выстраивающиеся на встречной полосе перед переездом. Езжу через переезд каждый день около 7.30 Картина не меняется - девятка с синими номерами, десятка с такими же плюс пара-тройка "хозяев жизни" на джипах и на прочих т.с. похуже. По моим подсчетам, взаимная вежливость сократила бы время ожидания минут на 10-15, как минимум. Ну, да не ту страну назвали Гондурасом... ;D
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

-ENN-

• Гость
« Ответ #9 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »

недовольные переездом - ВСЕ на курсы "МОЛОДОГО КРОТА " !!!!!!

;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D :D
вот с завтрошнего дня и начнем учится.

-ENN-

• Гость
« Ответ #10 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »
товарищи,сил никаких уже на наш переезд! какой нехороший человек устроил его на маневровых путях. да еще экспресс туда-сюда таскается. надоело по полчаса простаивать в "хвосте". сколько лет не могут построить эстакаду!!!!

чето как то те неывезет.
мы вообще сразу проскакиваем.
и даже если встали, то не более на 5 минут.

ditrix

• Гость
« Ответ #11 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »

эстакады на привычном мете (где переезд) скорее всего не будет. Будет или в районе Луговой, или, и в администрации считают, что так лучше для города, со стороны Керама.

Не знаю, не знаю ???
Учитывая, что проезд от станции с недавнего времени возможен исключительно через Керам далее Москвич (уже нагрузили) если туда впихнуть ещё эстакаду...

Оффлайн volc

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #12 : Марта 16, 2006, 03:00:00 »

Не знаю, не знаю ???
Учитывая, что проезд от станции с недавнего времени возможен исключительно через Керам далее Москвич (уже нагрузили) если туда впихнуть ещё эстакаду...

уже можно ездить как и раньше ;)

Marina

• Гость
« Ответ #13 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »

уже можно ездить как и раньше ;)

Что, знак сняли?

Оффлайн andreyMP

• Бывалый
« Ответ #14 : Марта 17, 2006, 03:00:00 »
можете прочитать предыдущую ветку для ознакомления ))

http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1136894182