Спортивные магазины и очки для плавания

Автор Fillen, января 12, 2011, 14:26:50

« назад - далее »

Fillen

Ребенку срочно нужно купить очки для плавания, была в повороте в двух спортивных магазинах, там нет....
подскажите, где в Лобне ещё спортивные магазины и где ещё можно купить детские очки...
интересует только Лобня, потому что надо примерить их ребенку

Светлячок

А в спортивном закуточке в промтоварах напротив Березки были?

Fillen

а кто-то на форуме писал, что там теперь их нет

oleg7

Цитата: Fillen от января 12, 2011, 14:54:28
а кто-то на форуме писал, что там теперь их нет
Там теперь отдел рыбалка+охота,ласты-маски там видел,по очкам не обращал внимания.Спортмагазин есть на Мирной,у дома возле катка.Ориентир-салон красоты :)Был магазин на сельхозтехнике,возле "Копейки"/красные многоэтажки/.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Светлячок

Цитата: oleg7 от января 12, 2011, 15:15:23
Был магазин на сельхозтехнике,возле "Копейки"/красные многоэтажки/.
На Сельхозке уже давно мебелью торгуют в этом помещении.

aleandra

А в ТР 2 был магазинчик спорттоваров на 2 этаже, не знаю, там еще или нет.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Lenna

там на 2ом этаже уже нет ничего, только Фамилия

Lenna

отдел спорттоваров видела на Ленина, где хотовары (не в подвале, а напротив обувного) и компьютерный

Светлячок

Цитата: Lenna от января 12, 2011, 15:39:54
отдел спорттоваров видела на Ленина, где хотовары (не в подвале, а напротив обувного) и компьютерный
Я вот про него и говорю, мы там дочке покупали плавательные очки. Правда весной это было.

Fillen

Всем спасибо, решила проще будет несколько размеров взять в Химках и сдать потом, которые не подошли, чем по Лобне в поисках очков мотаться