Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125220 раз)

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
Re: Без мужика
« Ответ #300 : Января 11, 2011, 20:46:08 »
Ууау!  :o
 :s03: не плохо совсем тут дела идут)))

я тут отлучалась не надолго ... первый день школы, уроки, музыкалка, мосэнерго, кролик
(придётся таки готовить нового, ребята, я не выдержала и съела наш закусь) ... ну и всё такое)))
краткий отчёт: не помирилась. пытаюсь привлечь к исправительным работам. есть мысль отдать на пару дней пару детей - но сильно смущает чужеродная обстановка и сомнительная компания, в которой сейч может находится папа-герой.

2 armad: а за поднятие рейтинга платят премию? :s13:
это я нацарапала

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
« Ответ #301 : Января 11, 2011, 21:54:44 »
последний разговор с героем обнаружил полное отсутствие чувства вины и его абсолютное безучастие в жизни, оставленной им семьи. детей он готов принять на свою территорию, но увы, там накурено сильно  8)...какая мама отправит малышню в такие условия? хорошо всё рассчитано - вроде как я сама и отказалась от великодушной помощи. теперь видимо придётся обратиться к няне, что бьёт по бюджету, ну или тянуть ляму самостоятельно, что может подорвать здоровье. долг взятый под поручительство моих друзей на совместное имущество, тоже повисает на мне, т.к. зп карточка у меня. замкнутый круг, однако.
это я нацарапала

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #302 : Января 11, 2011, 22:01:31 »
он на форуме тусит? ник какой?

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #303 : Января 11, 2011, 23:26:56 »
Да. действительно, самая обсуждаемая тема за последний год, если не больше. (не считая обсуждения действий модераторов и хозяина ресурса)
По теме: Сам уходил два раза. Начинал с ноля. Оставлял женщине все, что есть. Второй раз, зашел в магазин и купил все, что было нужно на первое время, носки, футболки, свитер, рубашки. (Девочки прониклись, скидку сделали, аж 20%.) Уходил вне куда. Видеть ее не хотел, а не только вещи забирать. Сказал - Выкинь все. Для себя решил - Третьего раза не будет. От первого брака дочь, уже почитай 21 годик. Приезжает в гости когда захочет и в любое время. Хотя, с ее мамой расстались когда дочери было 12 лет. Но мама умная. - До сих пор в хороших отношениях и рад, что она замужем и надеюсь, что счастлива и всегда рад ее видеть у себя, даже с новым мужем. Ревности нет, осталась благодарность за дочь и светлые воспоминания. Так что, у всех, все по разному в жизни получается. Как сложатся отношения дальше, очень много зависит от женщины. Если любви не было, так ее и не будет. - Хоть ты десяток деток роди. А это почувствуется. Женщина растворяется в детях и мужчина становится не нужен. И он это понимает, видит и как некоторым не странно, даже чувствует. Внимательно смотрит и решает для себя - А надо ли ему это. А дальше, все как всегда. Появляется женщина, с которой становится интересно. Начинаются отношения... При том, что он ничего не скрывает. А дальше, идет выбор - Момент принятия решения. Насчет материнско-отцовского инстинкта у мужчин... - Наверняка он есть, но видимо, не всем дано. Однако, Саша (Лом) привел примеры, когда и у женщин материнский инстинкт отсутствует. У мужиков, все проще - Мужчина любит женщину, а потом уже общих детей. Если любовь к женщине проходит, то и с детьми начинаются проблемы. А проблем мы не любим.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #304 : Января 11, 2011, 23:41:32 »
не всегда мужчина любит именно женщину. Знаю несколько примеров, когда мужчины как раз наоборот любят детей, для этого только женились и терпят жену как "мать моих детей". Некая такая идея продолжения себя в потомстве, не скажу, что редкость.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #305 : Января 11, 2011, 23:53:31 »
Бейлис вспомнили. Хочу бейлиз :)
Замуж попробовать выйти нужно каждой. Побыть невестой женой. А вдруг сложится. Ребенка рожать намного счастливей, когда рядом муж. Ну не сложилось, разошлись.

Так вон тут сколько "попробовавших" сидят и ноют что теперь одни с детьми.
Хотя я таким все равно не очень-то верю. Отчего-то у многих муж резко козлом оказался когда дети родились. А то что он всегда козлом был они замечать не хотели, потому что "лишь бы замуж".  
Такую ерунду первый раз слышу. Я замуж вообще не стремилась. И зря вы думаете, что все только об этом и думают. И всем лишь бы за кого выйти. А жизнь действительно преподносит сюрпризы. Бывает так, что человека не узнаешь за много лет, а бывает, что человек меняется или сам сделает что-то , что не ожидал от себя.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #306 : Января 11, 2011, 23:55:32 »
Ууау!  :o
 :s03: не плохо совсем тут дела идут)))

я тут отлучалась не надолго ... первый день школы, уроки, музыкалка, мосэнерго, кролик
(придётся таки готовить нового, ребята, я не выдержала и съела наш закусь) ... ну и всё такое)))
краткий отчёт: не помирилась. пытаюсь привлечь к исправительным работам. есть мысль отдать на пару дней пару детей - но сильно смущает чужеродная обстановка и сомнительная компания, в которой сейч может находится папа-герой.

2 armad: а за поднятие рейтинга платят премию? :s13:
Ну раз кролика съела, и готовить можете, значит, не все так плохо))))
Я в сильных стрессовых ситуациях ничего не могу. А в подобной ситуации точно бы ничего не кушала и на форуме писать бы не смогла и вообще бы ни с кем не общалась.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #307 : Января 11, 2011, 23:56:56 »
aleandra
И у меня пример перед глазами.. (Мой друг, уже двадцать два года как друг. Всего на год младше.) Сыну 18, дочери 15 и жена залетает. Ну бывает, ну беда такая. - Все же решаемо, правда? Нет, уперлась в 38 лет - Буду третьего рожать. А ему нахрен не надо снова эти пеленки - распашонки, памперсы - коляски! Но она уперлась - И это был ее выбор. И чего добилась? - Мужик ушел. Предупреждал же: Не надо, родная, оставим все как есть. Давай двоих до ума доведем. Не, Катька молодец конечно. Настояла на своем, т.е. ничего не делала, животик пух, родила мальчика. Друг посмотрел на это все с пол годика, а потом сказал - я тебя предупреждал. И нафига ей все это было надо? Да. он оставил все. Обе квартиры, (в одной живет, другая сдается) мебель, и все остальное. Решила - живи. И я его понимаю.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #308 : Января 11, 2011, 23:59:00 »
aleandra
И у меня пример перед глазами.. (Мой друг, уже двадцать два года как друг. Всего на год младше.) Сыну 18, дочери 15 и жена залетает. Ну бывает, ну беда такая. - Все же решаемо, правда? Нет, уперлась в 38 лет - Буду третьего рожать. А ему нахрен не надо снова эти пеленки - распашонки, памперсы - коляски! Но она уперлась - И это был ее выбор. И чего добилась? - Мужик ушел. Предупреждал же: Не надо, родная, оставим все как есть. Давай двоих до ума доведем. Не, Катька молодец конечно. Настояла на своем, т.е. ничего не делала, животик пух, родила мальчика. Друг посмотрел на это все с пол годика, а потом сказал - я тебя предупреждал. И нафига ей все это было надо? Да. он оставил все. Обе квартиры, (в одной живет, другая сдается) мебель, и все остальное. Решила - живи. И я его понимаю.
Во первых - если он так четко не хотел - надо было очень тщательно предохраняться :)
Во вторых - аборт  - это вам не зуб удалить. Это большая психологическая травма, а иногда и для здоровья. Потом многие относятся к этому как к убийству.
В третьих - она молодец. Настоящая мать и женщина, раз не убила своего ребенка изза мужчины.
В четвертых - он ей все оставил. Она ничего не потеряла. А мужчина найдется всегда :)

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #309 : Января 12, 2011, 00:05:31 »
сколько людей-столько и мировоззрений, конечно. А вы, Свен, как раз пример привели, о чем я выше писала, про 4-го ребенка.. А к абортам противопоказания бывают.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #310 : Января 12, 2011, 00:06:16 »
В четвертых - он ей все оставил. Она ничего не потеряла. А мужчина найдется всегда :)
И я написал - конечно молодец. Только на луну теперь воет. В 40 лет с тремя детьми. Старшие, общаются с папой. А ей флаг в руки и ведь тоже скажет, что счастлива теперь, как и все остальные в этом топике. Вы же все без мужиков счастливы... Все мужики КОЗЛЫ, уроды и т.д. на сколько я понимаю. Ну, и какие проблемы? Вперед на поиски принца... а в итоге, он снова окажется козлом. Хе-хе...

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #311 : Января 12, 2011, 00:08:16 »
Свен, мужику всегда проще сказать сделай аборт. Женщинам это решение очень тяжело дается.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #312 : Января 12, 2011, 00:09:47 »
И я написал - конечно молодец. Только на луну теперь воет. В 40 лет с тремя детьми. Старшие, общаются с папой. А ей флаг в руки и ведь тоже скажет, что счастлива теперь, как и все остальные в этом топике. Вы же все без мужиков счастливы... Все мужики КОЗЛЫ, уроды и т.д. на сколько я понимаю. Ну, и какие проблемы? Вперед на поиски принца... а в итоге, он снова окажется козлом. Хе-хе...
Ну двое уже большие)) Так что на реальном иждивении, требующим постоянного присмотра, один только.
Прынц не прынц, и козел может оказаться. все может конечно быть, но если женщина не дура и в себе уверена и за собой следит, мужчины всегда рядом будут :)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #313 : Января 12, 2011, 00:10:14 »
Свен, мужику всегда проще сказать сделай аборт. Женщинам это решение очень тяжело дается.
Я бы не сделала ни при каких обстоятельствах.

Оффлайн SVEN

• Старшой
« Ответ #314 : Января 12, 2011, 00:12:36 »
Во первых - если он так четко не хотел - надо было очень тщательно предохраняться :)
Кстати, а вот еще тема в теме. - А чья это забота? Или мужик должен следить что бы женщина по календарю таблетки пила? И за пятнадцать минут до секса крем в себя или свечку вставила?
Кстати, у некоторых непереносимость к презервативам. Хочешь с презервативом, на бери.. надуй и пользуйся по назначению. А лучше всего, зщеленый чай вместо! Ой как иногда жалеешь, что чайку не заварил...