Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 125198 раз)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
Re: Без мужика
« Ответ #285 : Января 11, 2011, 17:18:20 »
Бейлис вспомнили. Хочу бейлиз :)
Да спор ни о чем. Эта тема уже была. Уж замуж не в терпеж. Замуж попробовать выйти нужно каждой. Побыть невестой женой. А вдруг сложится. Ребенка рожать намного счастливей, когда рядом муж. Ну не сложилось, разошлись. Чего стонать, нужно быть рачительно хозяйкой. А не получается, не разводись, до того момента, когда поймешь, что пора.
Где бейлис?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #286 : Января 11, 2011, 17:19:29 »
 :s03:Зажали

Оффлайн Iltis

• Уважаемый
  • iOrange
« Ответ #287 : Января 11, 2011, 17:26:00 »
:s03:Зажали

ничего подобного.
меня просто отвлекли по работе.
Кролик будет? Что Шер говорит?

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #288 : Января 11, 2011, 17:26:10 »
Замуж попробовать выйти нужно каждой. Побыть невестой женой. А вдруг сложится. Ребенка рожать намного счастливей, когда рядом муж. Ну не сложилось, разошлись.

Так вон тут сколько "попробовавших" сидят и ноют что теперь одни с детьми.
Хотя я таким все равно не очень-то верю. Отчего-то у многих муж резко козлом оказался когда дети родились. А то что он всегда козлом был они замечать не хотели, потому что "лишь бы замуж".  

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #289 : Января 11, 2011, 17:37:06 »
Замуж попробовать выйти нужно каждой. Побыть невестой женой. А вдруг сложится. Ребенка рожать намного счастливей, когда рядом муж. Ну не сложилось, разошлись.

Хотя я таким все равно не очень-то верю. Отчего-то у многих муж резко козлом оказался когда дети родились. А то что он всегда козлом был они замечать не хотели, потому что "лишь бы замуж".  

Знаете, на это очень хочется искренне пожелать вам, чтобы жизнь не преподносила вам всяких разных "неожиданностей", о которых здесь идет речь. А так - не зарекайтесь, других судить, конечно же, легче. Я тоже раньше давала столь же категоричные оценки.
 А еще - чужая душа потемки, поэтому даже если Вы в данный момент считаете, что Ваш мужчина рядом с Вами счастлив, в какой-то момент может оказаться, что это лишь ваше субъективное мнение, но не его, увы... и такое бывает, к сожалению.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #290 : Января 11, 2011, 17:38:54 »
Так бывает же, что козлом становится именно с рождением ребенка. Кризис, жизнь резко меняется.  Ответственность, ночи бессонные, денег много требуется - не пошикуешь уже, жена тоже меняется-у кого депрессия послеродовая, у кого проблемы со здоровьем.. нежная мужская душа может не выдержать  :s13:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #291 : Января 11, 2011, 17:42:51 »
Так бывает же, что козлом становится именно с рождением ребенка. Кризис, жизнь резко меняется.  Ответственность, ночи бессонные, денег много требуется - не пошикуешь уже, жена тоже меняется-у кого депрессия послеродовая, у кого проблемы со здоровьем.. нежная мужская душа может не выдержать  :s13:

Так оно и есть, женщине надо понимать, что вся нагрузка на нее, прежде всего, ляжет, и что мужчина в этой ситуации существо более слабое, может не выдержать напряга и уйти туда, где легче: ни забот тебе, ни ночей бессонных и т.д.)))

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #292 : Января 11, 2011, 17:46:26 »

Так оно и есть, женщине надо понимать, что вся нагрузка на нее, прежде всего, ляжет, и что мужчина в этой ситуации существо более слабое, может не выдержать напряга и уйти туда, где легче: ни забот тебе, ни ночей бессонных и т.д.)))
Нужно созреть для всего этого.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #293 : Января 11, 2011, 17:46:26 »

похоже, что сначала "лишь бы замуж", потом "я его слепила из того что было", а потом с ростом аппетита - "после сборки доводить да ума при помощи кувалды и напильника", в общем, тюнинг и рихтовка, чтоб на "прынца" был похож, а мужик, он хоть и "злюч, вонюч" и щетиной весь зарос, все равно существом с тонкой душевной организацией остается, такого насилия над собой не потерпит
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #294 : Января 11, 2011, 18:10:18 »

Нужно созреть для всего этого.

По уму-то конечно, да только все равно теория от практики отличается. Думали готовы, а оказалось не выдерживают, а назад уже никак. Ничего, чаще всего все устаканивается, а если у самих не получается-сейчас огромные возможности обращаться за помощью к специалистам различного плана (психологам, сексологам и др.)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #295 : Января 11, 2011, 18:20:06 »
Думали готовы, а оказалось не выдерживают, а назад уже никак.

в данном конкретном случае "оказалось" после 4-го ребенка
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #296 : Января 11, 2011, 18:40:14 »
Думали готовы, а оказалось не выдерживают, а назад уже никак.

в данном конкретном случае "оказалось" после 4-го ребенка

Ну оказалось. Может, человек думал - трех родили, и хватит, конец распашонкам и крикам по ночам, поживу для себя, а тут.. - и конец терпению. Кризис среднего возраста еще может быть.

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #297 : Января 11, 2011, 19:25:41 »

я последние время тебя читаю и ты у меня в полный не адекват попадаешь, такой ты бред иногда пишешь просто трындец..

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #298 : Января 11, 2011, 19:41:07 »
А может всё же "бес в ребро"?? На таких обычно говорят "перебесится".  Ну гульнул с девицей непринуждённо..чисто гормоны сыграли..по прошествии времени понял, что без жареного кролика (гуся, порося и прочих вкусностей, приготовленных женой) и 4-х детей и жены умницы -умелицы никто больше и не нужен. Вернулся и больше никогда не уходил ибо не за чем..Разве так не бывает? Зачем сразу бросаться из огня да в полымя...Пусть немного времени, как тут писали выше, пройдет. Страсти эмоциональные улягутся, а там видно будет продолжать дальше жить вместе или "Пути дорожки расходятся". В этом деле спешка, я считаю, не нужна, тем более когда общие дети.

Оффлайн armad

• Юниор
  • **
« Ответ #299 : Января 11, 2011, 20:01:42 »
А к чему такие вопросы? :)

Для поднятия рейтинга/посещаемости. Не дело это когда в новогодний прайм-тайм пользователей онлайн 5 человек. Когда перонный контроль/прорыв коллектора/спасения парка исчерпали себя, в ход идут размеры члена/без мужика. А что делать, волчие законы капитализма
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума