Ой! Там же один мужчина!
Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 16:28:47Цитата: мирная от Января 11, 2011, 16:22:37Ваше так и не поняла. Ваша позиция,роль в этой жизни?Я мыслю ширее, пытаюсь разобраться в чем причина. По этой теме делаю вывод, что женщинами, пишущими здесь, движет исключительно меркантильный интерес и больше ничего. Дети их особо не интересуют, потому как нытье, типа, кто будет меня содержать, никакой практической помощи не несет. Меркантильный интерес становится на первое место, когда больше неоткуда взять деньги на детей. И рада бы работать, а никак. И интересуют как раз дети. Заметьте, никто не пишет, какая несчатсная, как плохо МНЕ, а пишут, что не на что кормить ДЕТЕЙ. А наверняка психологическое состояние просто ужасное. Хорошо, что женщины в таких ситуациях еще могут думать о том, как содержать детей.
Цитата: мирная от Января 11, 2011, 16:22:37Ваше так и не поняла. Ваша позиция,роль в этой жизни?Я мыслю ширее, пытаюсь разобраться в чем причина. По этой теме делаю вывод, что женщинами, пишущими здесь, движет исключительно меркантильный интерес и больше ничего. Дети их особо не интересуют, потому как нытье, типа, кто будет меня содержать, никакой практической помощи не несет.
Ваше так и не поняла. Ваша позиция,роль в этой жизни?
Э, Илтис - а жена знает что ты к себе столько женщин позвал?
Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 16:28:47Цитата: мирная от Января 11, 2011, 16:22:37Ваше так и не поняла. Ваша позиция,роль в этой жизни?Я мыслю ширее, пытаюсь разобраться в чем причина. По этой теме делаю вывод, что женщинами, пишущими здесь, движет исключительно меркантильный интерес и больше ничего. Дети их особо не интересуют, потому как нытье, типа, кто будет меня содержать, никакой практической помощи не несет. Это о чём? Вы обижены женщиной? Вас заставляли содержать кого-то,а Вы не хотели? Я могу это понять,но надо искать другую,единственную,для которой захочется сделать что то невозможное. И это называется любовь.
Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 16:34:07Цитата: мирная от Января 11, 2011, 16:33:16Ой! Там же один мужчина!Разберемся))В силу своего возраста на мужчину не претендую, только на виски
Цитата: мирная от Января 11, 2011, 16:33:16Ой! Там же один мужчина!Разберемся))
Цитата: мирная от Января 11, 2011, 16:31:44Цитата: ТотСамый от Января 11, 2011, 16:28:47Цитата: мирная от Января 11, 2011, 16:22:37Ваше так и не поняла. Ваша позиция,роль в этой жизни?Я мыслю ширее, пытаюсь разобраться в чем причина. По этой теме делаю вывод, что женщинами, пишущими здесь, движет исключительно меркантильный интерес и больше ничего. Дети их особо не интересуют, потому как нытье, типа, кто будет меня содержать, никакой практической помощи не несет. Это о чём? Вы обижены женщиной? Вас заставляли содержать кого-то,а Вы не хотели? Я могу это понять,но надо искать другую,единственную,для которой захочется сделать что то невозможное. И это называется любовь. Неугадали. Ну так тема началась с оскорблений. Я за справедливость
Девочки а если рассмотреть вариант девушек 30 лет и старше, не разу выходивших замуж, сколько у вас таких подруг, знакомых и каждая мечтает выйти замуж и завести детей.
Цитата: мышундрик от Января 11, 2011, 16:35:34Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 16:34:07Цитата: мирная от Января 11, 2011, 16:33:16Ой! Там же один мужчина!Разберемся))В силу своего возраста на мужчину не претендую, только на вискиДа я тоже не претендую)
Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 16:39:46Цитата: мышундрик от Января 11, 2011, 16:35:34Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 16:34:07Цитата: мирная от Января 11, 2011, 16:33:16Ой! Там же один мужчина!Разберемся))В силу своего возраста на мужчину не претендую, только на вискиДа я тоже не претендую)вам, чо, мужики для "забухать" нужны?
Цитата: Olgushka от Января 11, 2011, 16:36:40Девочки а если рассмотреть вариант девушек 30 лет и старше, не разу выходивших замуж, сколько у вас таких подруг, знакомых и каждая мечтает выйти замуж и завести детей. У меня есть несколько около 30 и за 30... Замуж никто не рвется. Двое из них беременные)А к чему это?
Цитата: Olpo_na от Января 11, 2011, 16:40:28Цитата: Olgushka от Января 11, 2011, 16:36:40Девочки а если рассмотреть вариант девушек 30 лет и старше, не разу выходивших замуж, сколько у вас таких подруг, знакомых и каждая мечтает выйти замуж и завести детей. У меня есть несколько около 30 и за 30... Замуж никто не рвется. Двое из них беременные)А к чему это?к тому что без мужикау меня тоже 3 подруги за 30, только одна родила уже, а насчет не рвется сомневаюсь.