МММ - знаменитая пирамида возвращается?

Автор Mantissa, января 10, 2011, 16:00:03

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: tinkaer от ноября 30, 2012, 10:32:27
У меня вопрос к знатным МММщикам - сколько квартир и машин уже купили на выигрыши?

Я вкладываю маленькие суммы, Чтоб если рухнет МММ - не сильно жалко было. Последний раз вложил 2000 на 3 месяца.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Oksanakuks

Я тоже от 2 до 5 тыщ - большим суммам взяться неоткуда. Любимое государство не платит ни копейки. (История банальная - выйти на работу не могу, т.к. в детсад берут только через год, а на частный детсад даже на полдня денег не хватит, наверное, многие с этим сталкиваются).

Aleksey_Nesvit

Цитата: tinkaer от ноября 30, 2012, 10:32:27
У меня вопрос к знатным МММщикам - сколько квартир и машин уже купили на выигрыши?
У нас есть и квартиры и машины. Зачем еще? Там процесс главное)))
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

tinkaer

Ну это у Вас лично есть, а у других нет, и я так понимаю МММ является способом на нее заработать :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Да, летом были высокие %% для стартового запуска, чтобы народ привлечь, то есть 75% в месяц - это с 5000 руб. должно было за год получиться 4 млн, но Мавроди сразу сказал, что эти %% отменит. Я рискнула и вложила летом 5 тысяч, с них за 2 мес. набежало 14 тыс. То есть когда он отменил, эти деньги не пропали, и все люди сняли эти проценты. Кто дальше вложил, кто использовал. 65% на полгода тоже отменили (все это было 2 октября), остались только трехмесячные депозиты под 55 % в месяц, которые действуют до 1 января. Потом останутся только под 30% в месяц. Обещали задним числом ничего не отменять, т.е. те, кто вложится до Нового года под 55%, так и получит через 3 мес. ожидаемый доход. Но риск остается, конечно. Кому интересно, пишите в личку. Агитировать никого не собираюсь, рефералов не ловлю, просто тут все писать подробно - листа не хватит. Просто я ОЧЕНЬ хорошо знаю ситуацию.

chel

была бы моя воля, я б прибанил всю эту шайку-лейку МММвскую, дурят людям мозг, при чем в открытую не стесняясь.вот.

Watcher

Причем те, кто хотят заработать на вторую машину неизбежно прокинут тех, кто копит на протез (может даже мозга). И в обратную сторону столько же. Машина против протеза  :s03:

chel

sandrianoff

Замена мозга протезами - есть бесполезная трата "честно заработанных" средств    :s13:

Aleksey_Nesvit

Цитата: Oksanakuks от ноября 30, 2012, 14:34:56
Да, летом были высокие %% для стартового запуска, чтобы народ привлечь, то есть 75% в месяц - это с 5000 руб. должно было за год получиться 4 млн, но Мавроди сразу сказал, что эти %% отменит. Я рискнула и вложила летом 5 тысяч, с них за 2 мес. набежало 14 тыс. То есть когда он отменил, эти деньги не пропали, и все люди сняли эти проценты. Кто дальше вложил, кто использовал. 65% на полгода тоже отменили (все это было 2 октября), остались только трехмесячные депозиты под 55 % в месяц, которые действуют до 1 января. Потом останутся только под 30% в месяц. Обещали задним числом ничего не отменять, т.е. те, кто вложится до Нового года под 55%, так и получит через 3 мес. ожидаемый доход. Но риск остается, конечно. Кому интересно, пишите в личку. Агитировать никого не собираюсь, рефералов не ловлю, просто тут все писать подробно - листа не хватит. Просто я ОЧЕНЬ хорошо знаю ситуацию.
А почему Вы про акцию Авто и новогодние бонусы не пишите?
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Йожык

ой, лохотронщики проснулись... какая прелесть  :s98:

tinkaer

так 2013 близится, если конец света карты не спутает, а значит и МММ-2013 на подходе.
покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки ©
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Алексей, кому надо, тот купит авто за полцены. Здесь уже давно сложилось негативное отношение к МММ, зачем тут об этом писать? Это бесполезно, будет только очередная порция споров и оскорблений. Если человек интересуется, он сам разберется и будет следить за новостями на сайте. Я лично сама разобралась, после того, как подружка купила машину, и сама решила вкладывать, никого не слушая.

Йожык

lerka

Цитата: chel от ноября 30, 2012, 16:03:54
была бы моя воля, я б прибанил всю эту шайку-лейку МММвскую, дурят людям мозг, при чем в открытую не стесняясь.вот.
Дурят тем, кто жаждет!...или жаден?...поправьте, как логичнее?