Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81573 раз)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Re: МММ - знаменитая пирамида возвращается?
« Ответ #615 : Сентября 24, 2012, 21:06:33 »
Ежик, а почему последнюю фразу удалил? Умышленно? А? Или тебе тоже проплатили эту грязную клевету?
"Официально эту информацию пока не подтверждают." 22 июля.
Смотрим в Интернете - тролли усиленно трудились с мая по июль. Потом вдруг они резко и все одновременно исчезли! Ответ прост - им перестали платить.
Насчет самоубийства в Сочи - этот молодой человек был наркоманом и даже НЕ БЫЛ ВКЛАДЧИКОМ МММ!
Из местных жителей там присутствовала одна женщина из соседнего дома, которая толком ничего не могла сказать, и это было очень на руку продажным журналюгам.
А теперь встречный вопрос: почему журналисты перестали писать про Крымск? Неужто потому, что там все вдруг стало хорошо? Нет - им перестали платить, т.к. "электорат" жаждет адреналина, им выгоднее писать про то, как кто-то кого-то убил, причем они соревнуются - кто быстрее напишет. А в Крымске по-прежнему люди не получили выплаты от государства! И если бы не волонтеры, там бы старики умирали без лекарств.
Вывод прост - разбирайте, что вам подают с этой кухни под названием пресса, вы никогда не узнаете, что происходит на этой кухне и какую начинку суют вам в пирог.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #616 : Сентября 24, 2012, 21:13:38 »
Оксана, сначала мне тебя было жалко. думал, заблудилась твоя душа в потёмках. но, теперь я понял- нет у тебя души. тебе мало крови? подожди, будет ещё. обязательно будет. МММ рухнет и будут новые самоубийства. и ты это знаеш. и даже потворствуеш. надеюсь, ты счастлива. надеюсь, твои 30 серебренников будут тебе достойным утешением

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #617 : Сентября 24, 2012, 22:10:42 »
Пусть банкиры руки отмывают.
А я, кстати, в минусе от МММ-2011 осталась, и хочу отказаться от долга в 28 штук в пользу других. Так многие делают из участников. А сейчас я могла бы вложить тыщ 15, но я их подругам раздала для вложения в МММ, чтобы им было на что жить: одна подруга вещи в ломбард заложила, чтобы продуктов купить (в вузе все-таки работает, в российском! В котором ректор чудным образом увиливает от уголовной ответственности уже второй раз!), у нее муж инвалид и мать раком больна, другая тоже без денег, третья без жилья осталась волею судьбы. Что, Ежик, у тебя нет таких друзей? А правда, зачем тебе такие друзья, ведь с них ничего не поимеешь!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #618 : Сентября 24, 2012, 22:38:27 »
А я, кстати, в минусе от МММ-2011 осталась.... А сейчас я могла бы вложить тыщ 15, но я их подругам раздала для вложения в МММ,
Кто там поминал:

....
Соломою своею
Я думать не умею.
Хотел бы попросить я
У Гудвина ума....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #619 : Сентября 24, 2012, 22:56:01 »
Все будет нормально! Это же не банк. С начала 2012 года ведь 20 банков лопнуло в РФ, что-то об этом все молчат?

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #620 : Сентября 24, 2012, 22:58:32 »
Может молчат потому, что банки малоизвестные и вкладчиков там раз-два и обчёлся...

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #621 : Сентября 24, 2012, 23:34:24 »
Может молчат потому, что банки малоизвестные и вкладчиков там раз-два и обчёлся...
Не надо было пугать муляжом автомата зятя Путина после мелкого ДТП. Статистика б в 2 раза улучшилась. ;D
По сабжу - хочется помогать бедным, берешь деньги и даешь бедным, зачем при этом "кормить" халявщиков, простите, партнеров, еще и в чужих странах теперь, не совсем понятно. Особо извращенный налог налог на благотворительность? :-\
Приходит на ум аналогия с небезызвестным "клубом самоубийц", куда вступали вроде как чтобы свести счеты с жизнью, а на самом деле в душе надеялись прожить как можно дольше и "порадоваться" за других.

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #622 : Сентября 25, 2012, 00:17:21 »
В клуб самоубийц вступали от безисходности, там не было "болельщиков", они просто играючи отлетали наверх. В пирамиду входят по наивности.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #623 : Сентября 25, 2012, 00:47:28 »
В клуб самоубийц вступали от безисходности, там не было "болельщиков", они просто играючи отлетали наверх. В пирамиду входят по наивности.
Не нада Несвита наивным ругать :s03:

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #624 : Сентября 25, 2012, 01:34:41 »
А я и не ругаю.
В пирамиду входят по наивности.
Входят следом. Как устроена пирамида и что делает - это один патрон в револьвер ном барабане.

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #625 : Сентября 25, 2012, 04:55:08 »
А я, кстати, в минусе от МММ-2011 осталась.... А сейчас я могла бы вложить тыщ 15, но я их подругам раздала для вложения в МММ,
Кто там поминал:

....
Соломою своею
Я думать не умею.
Хотел бы попросить я
У Гудвина ума....
ща партнёр, который блог явится и скажет низя девочек обижать, йожыка энд ми она ужо отругала,(причем за того же гудвина :s03: ), и вообще она устала по темам бегать и всех ата та

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #626 : Сентября 25, 2012, 08:02:16 »
Все будет нормально! Это же не банк. С начала 2012 года ведь 20 банков лопнуло в РФ, что-то об этом все молчат?
Ну во-1, в банки не тащат последнее в надежде получить сверхприбыль
Во-2, все нормальные банки участвуют в системе государственного страхования вкладов, а это означает, что при песце банку вклады в пределах 700 тысяч выплатит государство.
Ну и в-3 - выбор банков достаточно велик, есть из чего выбирать и сравнивать %.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #627 : Сентября 25, 2012, 08:45:31 »
А я, кстати, в минусе от МММ-2011 осталась, и хочу отказаться от долга в 28 штук в пользу других.
Оксана, поясните, пожалуйста, а как можно было в минусе оказаться, если "всем все платится"?
И что за долг в 28 штук? Вам должны или вы должны?

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #628 : Сентября 25, 2012, 09:30:01 »
Отвечаю на Ваш вопрос. Сейчас платится. И полтора года всем платилось в МММ-2011, пока в мае не сложилась критическая ситуация - под натиском СМИ и антипиара со стороны Форекса и др. крупных компаний люди кинулись снимать одновременно все свои деньги (представьте, что было бы с банком, если бы в одночасье все затребовали деньги назад!). С марта по май я вложила 54 тысячи, которые в мае возросли до 80 тысяч. Мне предлагали их снять, но я не захотела, сняла меньше половины вложенного, потом произошел перерасчет и Мавроди объявил о выплате номинал + 10%. То есть я недополучила 28 тысяч. Зато эти деньги мой десятник смог выплатить другим, более нуждающимся (тем же двоим моим подругам с более мелкими вкладами). Сейчас счетов десятников нет, десятник только контролирует переводы и все проверяет.
Я не считаю, что мне кто-то должен, просто этот термин "долги по МММ-2011" используется на всех семинарах в МММ-2012, потому что это первоочередная задача всех руководителей. И многие, кто получил доход уже в МММ-2012, отказываются от этих денег в пользу других.

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #629 : Сентября 25, 2012, 09:43:03 »
Понятно, спасибо!