МММ - знаменитая пирамида возвращается?

Автор Mantissa, января 10, 2011, 16:00:03

« назад - далее »

Watcher

Цитата: Oksanakuks от июня 07, 2012, 15:01:08
Почему Вы верите Генпрокуратуре и не верите миллионам простых людей? Неужели СМИ уже так завладели умами людей, что люди больше ничего не хотят знать?
Люди и прокуратура - они по разные стороны. У прокуратуры есть полномочие содить людей, у людей - содить прокуратуру - нет. Какая разница - кто правее. У нас в судах уголовные обвинения превращаются в срока в 98% случаев. Теперь в результате борьбы Медведева против бардака в судах (адвокаты дают в СМИ интервью про беспредел)  - судьи получили право дисквалифицировать защитников на 3 года за оскорбления себя, усмотренное собой же. Это так - к вопросу доверия.
То есть: трое дали по рублю четвертому, а тот к своему рублю получил еще 3 - на эти деньги помог кому-нибудь или пропил. Троим вернут их 3 рубля? Только если продать имущество четвертого или поискать у него под матрацом. Или заставить его долго шить неудобные руковицы с тремя пальцами. :s03:

lerka

Цитата: Watcher от июня 07, 2012, 13:56:48
Камазы отбыли, теперь государство определит виновных.
"Возбуждено дело о покушении на мошенничество в связи с МММ-2011
Генпрокуратура РФ по требованию прокуратуры Москвы возбудила уголовное дело о покушении на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ), связанное с новым проектом Сергея Мавроди МММ-2011.
Как отмечает 7 июня пресс-служба надзорного ведомства, дело возбуждено против "неустановленных лиц, которые посредством ряда интернет-сайтов <в том числе форумов гы-гы>проводили поиск граждан с целью привлечения их средств в проект МММ-2011, после чего похищали деньги"
Причем Мавроди - не при чем, он только советы давал, а состав преступления есть только у тех, кто этих денег касался (т.е. привлекал и похищал) - т.е владельцев счетов и кошельков. Готовьтеся, господа десятники :s13:
Ну вот началось! Уже в который раз! Государство дало фас, и ату его ату! А как же кредитное обувательство Сбербанка, миг кредиты сошек, которым Сбербанк лицензии раздал? Кредит от Почты за 200%? За наши вклады Сбербанк выдает 0,01%, но прокручивая наши денежки имеет от 100% дохода! А еще за каждую операцию в сберкассе комисионные дерут!   

Oksanakuks

Камазы были в 94. А сейчас наличных в офисах нет. Они на счетах. Поэтому то, что пишут про вывезенные деньги - бред.

tinkaer

Цитата: lerka от июня 07, 2012, 18:19:22
А как же кредитное обувательство Сбербанка,
Например?
миг кредиты сошек, которым Сбербанк лицензии раздал?
Вы ничего не путаете? Сбербанк - обычный коммерческий банк, а не лицензирующая организация.
За наши вклады Сбербанк выдает 0,01%,   
На Сбербанке свет клином сошелся? Например у меня деньги лежат под %, гораздо больший, чем 0,01 :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Watcher

Цитата: Oksanakuks от июня 07, 2012, 18:44:22
Камазы были в 94. А сейчас наличных в офисах нет. Они на счетах. Поэтому то, что пишут про вывезенные деньги - бред.
Виртуальные камазы  :s13:

Oksanakuks

Сегодня отменен режим Спокойствие, всем будет выплачено 10% к номиналу. См. новости на оф. сайте. Заявки на выплаты пишутся в КРО в зависимости от вклада. Адреса эл. почт указаны на сайте.

Штирлиц

Цитата: Oksanakuks от июня 16, 2012, 10:36:14
Сегодня отменен режим Спокойствие, всем будет выплачено 10% к номиналу. См. новости на оф. сайте. Заявки на выплаты пишутся в КРО в зависимости от вклада. Адреса эл. почт указаны на сайте.

Видимо, это - следствие того, что у Ксюши Собчак изъяли энную сумму.   :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

lerka

Цитата: Штирлиц от июня 16, 2012, 11:25:46
Цитата: Oksanakuks от июня 16, 2012, 10:36:14

Видимо, это - следствие того, что у Ксюши Собчак изъяли энную сумму.   :s03:
Причем здесь Ксюша и МММ? Щука щуке хвост не отгрызет. Ксюша сию губы кусает, и репу чешет. Это ж сколько сотников и десятников всех этих манифестаций зарплаты лишилось! А впрочем чо ей горевать? Щас ешчо подбросят!

Штирлиц

lerka

Мавродивщина непобедима пока существуют БАНДЕРЛОГИ! Как только КАА открывает свою пасть, они десятками, сотнями, тысячами покорно топают в его УТРОБУ!

RazZar

Цитата: lerka от июня 16, 2012, 18:58:37
Мавродивщина непобедима пока существуют БАНДЕРЛОГИ! Как только КАА открывает свою пасть, они десятками, сотнями, тысячами покорно топают в его УТРОБУ!

http://youtu.be/irIT-HPshzE

Che

Меня волнует только одно: успела ли Оксана вытащить свои $50 из пирамиды и поправить своё материальное положение.

RazZar

Цитата: Che от июня 16, 2012, 20:40:37
Меня волнует только одно: успела ли Оксана вытащить свои $50 из пирамиды и поправить своё материальное положение.

Вы так всегда за всех переживаете или только за Оксану?  ???

Штирлиц

Цитата: Che от июня 16, 2012, 20:40:37

Думаю, что она имеет неплохие шансы отыграться в "МММ-2012".