Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81664 раз)

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
Re: МММ - знаменитая пирамида возвращается?
« Ответ #210 : Апреля 25, 2012, 14:28:32 »
Замороженные депозиты сверхдоходные на 3, 6 и 12 месяцев тоже пересчитываются в 40% или они останутся не тронутыми? Печально если и их разморозят. Кому то повезло с этим нововведением, а кому то наоборот...
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #211 : Апреля 25, 2012, 15:47:50 »
Меня тоже интересует. Но даже если пересчитают, все равно процент хороший. Где еще такие проценты, ни в одном банке такого нет. Особенно повезло тем, у кого было 20 и 30%, а пересчитают в 40.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #212 : Апреля 25, 2012, 16:50:02 »
Меня тоже интересует. Но даже если пересчитают, все равно процент хороший. Где еще такие проценты, ни в одном банке такого нет. Особенно повезло тем, у кого было 20 и 30%, а пересчитают в 40.

вот про этих везунчиков и говорил. А вообще система с этим нововведением должна окрепнуть. Не будет уже таких заоблачных цифр в рублях по истечению года или даже 6-и месяцев. Как-то более реально стало.
У знакомого 2.5 млн превратились в 500 тысяч  8)

Оффлайн lerka

• Бывалый
« Ответ #213 : Апреля 25, 2012, 18:47:27 »
Бесплатный сыр во все времена крепился в мышеловке.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #214 : Апреля 25, 2012, 19:58:36 »
Говорят, что перерасчета не будет, что старые вклады останутся с прежними процентами. Из тамошнего форума: "Все вклады, оформленные до 23.04 остаются на старых условиях, депозиты после разморозки тоже сохраняют свой процент."
У меня в личном кабинете появилась дополнительная строка, где указаны 40%, но мои вклады остались на прежних уровнях.
А этот ваш знакомый эти 2,5 млн собирался получить? То есть он вложил на год под сверхдоходные около 6000 руб., так я понимаю?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #215 : Апреля 25, 2012, 21:52:45 »
Адрес и конкретное местопребывания MadMaxа указаны в его подписи.

Вам ваш адрес и ваше местопребывания конкретно указать?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #216 : Апреля 25, 2012, 22:05:06 »
Ух ты, как задело! А что, у Вас плохая подпись?
Вы меня во всех темах будете цитировать?

Оффлайн технолог

• Бывалый
    • Сходненские Окна
« Ответ #217 : Апреля 25, 2012, 23:06:57 »
Давайте поступим так. Я ради интереса вложу тыщу и поглядим, что получится. Эксперимент на свой страх и риск. Буду информировать общественность.
Вот сейчас, по идеи, МАДМАКС должен всем рассказать (хотя не должен), как там с прибылью?......
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #218 : Апреля 26, 2012, 08:17:45 »
технолог, я поясню.
я открыл счет на 10 тысяч рублей в Сбере.
пришел домой и ВНИМАТЕЛЬНО прочитал правила участия в этом сверхприбыльнейшем проекте.
после внимательного простения желание участвовать в нем пропало, поскольку любой здравомыслящий человек не станет отдавать свои кровно заработанные деньги другому человеку, который красиво поставил раком всю страну несколько лет назад.
посему моя прибыль будет исчисляться честно заработанными процентами на депозите сбербанка, который, к тому же, еще и застрахован.
любителям халявы - это ваше решение, я его, как могу, уважаю, но в пирамиду я не пойду, поскольку, как я указал чуть выше, я здравомыслящий человек.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #219 : Апреля 26, 2012, 08:32:45 »

А этот ваш знакомый эти 2,5 млн собирался получить? То есть он вложил на год под сверхдоходные около 6000 руб., так я понимаю?

Да, все правильно понимаете. Вернее он потерял вымышленные деньги, которые только собирался получить. А так он всё равно же остался в прибыли. :)

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #220 : Апреля 26, 2012, 09:08:13 »
Со вчерашнего дня установили все-таки перерасчет для ВСЕХ вкладов. Ну и ладно, мы просто получим доход меньше, чем ожидали. Но все равно это не идет ни в какое сравнение с банками!
А этот самый "здравый смысл" и не дает возможности по-новому взглянуть на жизнь. Мавроди так и говорит: "Я открыл людям глаза на то, что они находятся в экономическом рабстве".
В советское время официально существовали кассы взаимопомощи. У нас на работе тоже есть некая общая сумма, из которой кто-нибудь берет, когда надо, потом возвращает. Это неофициально, чисто по договоренности на нашей кафедре. Очень удобно. А МММ - тот же принцип, только в огромных масштабах.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #221 : Апреля 26, 2012, 09:26:25 »
только вот разница в том, что взявшего денюжку в кассе взаимопомощи и забившего болт на возвращение можно пощупать за яйки, а ммм нетъ.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #222 : Апреля 26, 2012, 09:33:31 »
только вот разница в том, что взявшего денюжку в кассе взаимопомощи и забившего болт на возвращение можно пощупать за яйки, а ммм нетъ.

в кассе взаимопомощи ты сначала берешь, а потом возвращаешь. В МММ наоборот. Сначала отдаешь, а потом тебе возвращают с процентами. Как в долг под проценты даешь.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #223 : Апреля 26, 2012, 09:44:03 »
Здравый смысл дает смотреть на мир по-новому. Вопрос к Оксане. Сколько раз за последние два года вы были за границей?

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #224 : Апреля 26, 2012, 09:49:00 »
Нисколько, потому что я дома сижу с двухлетним ребенком, на которого государство платило мне до 1,5 лет 6 тыщ в месяц, а теперь ни копейки.