Купить жилье в Болгарии

Автор Orange, января 07, 2011, 12:52:22

« назад - далее »

Orange

Хочется услышать ваше мнение. Может есть тут уже счастливые владельцы.. задумываемся о такой покупке - хочется родителей-пенсионеров отправлять на полгодика подышать воздухом, ну и для себя на лето. Пока думаем о Варне. 
В общем буду рада любым вашим мнениям и рассуждениям.

yasha

мне больше Греция понравилась,цена ненамного выше,также сейчас в Италии есть недорогая недвижимость
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Orange

Цитата: yasha от января 07, 2011, 17:35:36
мне больше Греция понравилась,цена ненамного выше,также сейчас в Италии есть недорогая недвижимость
нет мы не выбираем страну.. хочется именно в Болгарии.

Orange

Странно, неужели в Лобне никто не сталкивался с этим вопросом??

Матроскин

Цитата: Orange от января 10, 2011, 13:57:39

В лобне или на форуме?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Tatyanchik

Покупайте, потом расскажете что да как.  иБо мысль такая вертится, однако все никак.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Orange

Цитата: Tatyanchik от января 10, 2011, 16:04:51
Покупайте, потом расскажете что да как.  иБо мысль такая вертится, однако все никак.
Обязательно расскажу. Родители сейчас визы делают, в феврале-марте поедут смотреть что и как.

Belka289

Желаю  Вам удачи в этом нелегком деле!тоже задумывался об этом, но мне сказали,что я с ума сошёл :-\ Только не объяснили почему..УДАЧИ!!

garagul

Ну да. Идея хорошая. Только учтите, что в тех жилых комплексах, где продают жилье русским, может оказаться так, что ВЕСЬ жилой комплекс просто берет и закрывается в несезон. И попасть туда просто нельзя будет. Почитайте форумы болгарские русскоязычные. Там Вам больше информации дадут.

Ulia

Ещё уточните по поводу коммунальных платежей. У меня знакомая двушку в Чехии продает. Даже если не проживаешь, 500 евро ежемесячно надо платить.

lobnya6

Цитата: Ulia от января 10, 2011, 20:28:01
Ещё уточните по поводу коммунальных платежей. У меня знакомая двушку в Чехии продает. Даже если не проживаешь, 500 евро ежемесячно надо платить.
500 евро в месяц??!!!может в год??в болгарии вроде 400 баков в год...
все новое-хорошо забытое старое.....

Tatyanchik

Цитата: garagul от января 10, 2011, 20:13:58
Ну да. Идея хорошая. Только учтите, что в тех жилых комплексах, где продают жилье русским, может оказаться так, что ВЕСЬ жилой комплекс просто берет и закрывается в несезон.
Я вот подумываю о домике в небольшом городишке или даже в деревне)) Почму сразу жилые комплексы?
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Бабайка

Цитата: Orange от января 07, 2011, 12:52:22
- хочется родителей-пенсионеров отправлять на полгодика подышать воздухом, ну и для себя на лето. Пока думаем о Варне. 

за что ж Вы их (родителей) так? чего они там делать то будут?
в Варне больше 300000 населения, центральное отопление и горячая вода в единицах жилых кварталах, цыган как грязи на пляжах, да и стоимость недвижимости в районе 900 Евро за метр.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

ТотСамый

Цитата: Orange от января 10, 2011, 13:57:39
После такого искреннего заявления, чувствую себя ничтожеством.

Orange

Цитата: Бабайка от января 11, 2011, 12:03:25
Цитата: Orange от января 07, 2011, 12:52:22
- хочется родителей-пенсионеров отправлять на полгодика подышать воздухом, ну и для себя на лето. Пока думаем о Варне. 

за что ж Вы их (родителей) так? чего они там делать то будут?
в Варне больше 300000 населения, центральное отопление и горячая вода в единицах жилых кварталах, цыган как грязи на пляжах, да и стоимость недвижимости в районе 900 Евро за метр.

Они сами захотели, особенно после последнего лета в Москве. Про отопление и гор.воду знаем. Насчет цыган - по-моему Варна не является местом их дислокации... ну что ж, поедут, посмотрят.
Зато там жизнь дешевая, фрукты-овощи копеечные, вкусные и свежее, море рядом. И 900 евро/м2 - дорого разве?