Автор Тема: размер члена имеет значение?  (Прочитано 10820 раз)

Оффлайн НЮША!!!

• Бывалый
  • Да, я знаю, чего хочу - всего хочу!
Re: размер члена имеет значение?
« Ответ #60 : Января 06, 2011, 12:08:36 »
Закончится тем, что тихий скромный модератор забанит всех самцов с длиной побольше, чем у него.  :s03:
[/quote]
 ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #61 : Января 06, 2011, 12:21:02 »
...чему, кстати, после формулировки "надоели", уже никто особо не удивится :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #62 : Января 06, 2011, 12:26:05 »
а сиське будут?
размер имеет значение? :s03:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #63 : Января 06, 2011, 12:34:17 »
...чему, кстати, после формулировки "надоели", уже никто особо не удивится :)

Чему же удивились в тот раз?
Что Модератору надоели бросания какашками со стороны кучки неадекватов?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Elk

• Гость
« Ответ #64 : Января 14, 2011, 15:18:06 »
Боян, но прикольный...
   Был у одного мужика член длиной в 50 см. Никак не мог он себе женщину найти. Пришлось идти к Бабе Яге, совета просить. А та ему и говорит:
- Поди на болото, там сидит лягушка, ты ей скажи: "Лягушка, Лягушка, выходи за меня замуж", она тебе ответит: "Нет!", у тебя сразу на 10 см меньше-то и станет.
Приходит мужик на болото, видит: лягушка сидит, он ей:
- Лягушка, Лягушка, выходи за меня замуж!
- Нет!
Мужик думает: "Не, сорок - ещё многовато". Опять говорит:
- Лягушка, Лягушка, выходи за меня замуж!
- Нет!!!
Мужик сново в раздумьях: "Ну ещё 10см - и в самый раз будет!"
- Ну, Лягушка, ну выйди за меня замуж!
- Я же тебе сказала: НЕТ,НЕТ, и ещё раз НЕТ!!!

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #65 : Января 14, 2011, 21:06:55 »
А чего никто не пишет,сколько у кого сантиметров?!!

Сам об этом не задумываюсь, пусть женщины думают. Вроде всех устраивало)) 

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #66 : Января 14, 2011, 21:22:15 »
... Вроде всех устраивало)) 
Не волнуйтесь, редко кто из женщин говорит своим партнерам правду на этот счет. Чтобы не помять самолюбие.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #67 : Января 15, 2011, 11:13:33 »
А чего никто не пишет,сколько у кого сантиметров?!!

Сам об этом не задумываюсь, пусть женщины думают. Вроде всех устраивало)) 
Ну да. ВСе мужчины так говорят ;D Про все

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #68 : Января 15, 2011, 11:14:35 »
... Вроде всех устраивало)) 
Не волнуйтесь, редко кто из женщин говорит своим партнерам правду на этот счет. Чтобы не помять самолюбие.
Вот именно. А размер имеет самое последнее значение во время секса. Обычно если что-то не устраивает, то не размер, а поведение.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #69 : Января 15, 2011, 11:23:42 »
... А размер имеет самое последнее значение во время секса. Обычно если что-то не устраивает, то не размер, а поведение.

поведение члена?  :o

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #70 : Января 15, 2011, 11:24:04 »
поведение мужчины :s03:

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #71 : Марта 02, 2011, 18:39:12 »
с вики:

Размеры мужского полового члена у разных мужчин чрезвычайно сильно варьируют. Ни один другой орган человека не варьирует в таких широких пределах, оставаясь функциональным. При средней длине в 15 см (для мужчин европеоидной и негроидной рас) и 14 см (для монголоидной) встречаются органы от 1—2 см до (по достоверным данным) 32 см, и даже 45 см (по менее достоверным). Причем, речь идет о здоровых органах, способных, хотя бы в принципе, выполнять свои биологические функции.

Для того, чтобы провести наиболее точные измерения размера полового члена индивида, рекомендуют выполнять несколько измерений в разные дни и в разное время, предпочтительно при разной эрекции. После этого полученные результаты усредняют. Такой подход учитывает то, что может быть естественным колебанием в размере, обусловленное уровнем полового возбуждения, временем дня, температурой в помещении, частотой половой активности и ненадёжностью методов измерения. Длину можно измерить у стоящего индивида, когда половой член находится параллельно полу. Половой член измеряют по верхней поверхности от основания члена до его конца. Результаты признают неточными, если измеряли вдоль нижней поверхности полового члена, если индивид сидел или был наклонён. Половой член в обхвате — это измерение окружности полового члена в состоянии полной эрекции. С вариациями это цитируют как среднее трех измерений: сразу ниже головки полового члена, в середине тела и у основания полового члена. Для того, чтобы провести точное измерение, половой член должен быть в состоянии полной эрекции. Возможно, что в условиях медицинского учреждения это трудно достичь. По крайней мере, один бразильский врач для вызова полной эрекции прибегал ко введению в половые члены медикаментов, что давало более постоянные результаты. Некоторые клиницисты измеряли половой член путем растягивания его в невозбужденном состоянии насколько это было возможно. Размеры, полученные мужчинами при самостоятельном измерении своих половых членов, ненадежны, потому что они часто хотят сообщить о бóльших размерах члена.

Хотя полученные в исследованиях результаты варьируют, специалисты согласились, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительном интервале 95 % это равно от 10,7 см до 19,1 см и эквивалентно от 4,23 до 7,53 дюймов. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #72 : Марта 02, 2011, 18:42:17 »
развитие (с вики продолжение)

Средняя длина растянутого полового члена при рождении составляет приблизительно 4 см (1,6 дюйма), у 90 % новорожденных мальчиков будет между 2,4 и 5,5 см (0,9 и 2,2 дюйма). Ограниченный рост полового члена происходит в промежуток между рождением и пятью годами, а между пятью годами и половым созреванием наблюдается совсем небольшой рост. Средний размер полового члена в начале полового созревания равен 6 см (2,4 дюйма), при достижении взрослого размера в течение последующих лет.

Рост полового члена в среднем идет до 17 лет. В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится. К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см
В подростковом периоде возникают также и изгибы полового члена. Лишь у немногих мальчиков наблюдаются изгибы полового члена до начала полового созревания. У большей части подростков эрегированный половой член прямой (56 %), и только у 2,6 % он сильно выгнут (более чем на 20°).

Существует мнение, что размер полового члена отрицательно коррелирует с возрастом мужчины. «Отдельные исследования показали, что размер полового члена меньше у более старших мужчин, но Вили и Эрдли, когда сопоставили результаты разных исследований (за период более 60 лет), не отметили общего различия.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #73 : Марта 02, 2011, 18:42:40 »
Сегодня настроенье бодрое
Сегодня что-нибудь изменится!
С чего начать? - отвечу твердо я:
Начну с увеличенья пениса!
Не зря ж мне письма шлют из Теннесси,
И из Нью-Йорка - с Пятой улицы:
"Займись увеличеньем пениса!" -
Блин, вся Америка волнуется!
Меня никто за это не осудит -
Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая!
Стоять, возможно, он уже не будет,
Но класть я стану - мама дорогая!
©

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #74 : Марта 02, 2011, 18:44:27 »
Следующие исследования выполнены штатными сотрудниками, но основаны на разных подгруппах мужчин (то есть, определенного возрастного диапазона и/или расы, подгруппы лиц, желающих увеличить размер члена или по собственному отбору), поэтому могли быть подвержены необъективным отборам выборки. Исследование, опубликованное в сентябрьском номере Журнала Урологии, пришло к заключению, что средняя длина полового члена в состоянии эрекции равна 12,9 см (5,08 дюйма) (при измерении штатными сотрудниками). Цель этого исследования состояла в «предоставлении руководящих указаний по длине полового члена и его окружности для помощи при даче медицинских советов мужчинам, рассматривающим вопрос об увеличении размера полового члена.» У 80 физически нормальных американцев при среднем возрасте 54 года вызвали эрекцию с помощью медикаментов. Сделали вывод: «Ни возраст мужчины, ни размер его полового члена в спокойном состоянии не позволял точно предсказать длину члена в состоянии эрекции.» Исследование, опубликованное в декабре 2000 г. Международным Журналом Исследования Импотенции, установило, что средняя длина полового члена при эрекции у 50 европейских евреев равна 13,6 см (5,35 дюйма) (при измерении штатными сотрудниками). Цитата: «Цель этого предстоящего исследования виделась в идентификации клинических и прикладных параметров спокойного полового члена для предсказания его размера при наступлении эрекции». Эрекция индуцирована с помощью фармакологических средств у 50 евреев-европейцев, которых обследовали по поводу эректильной дисфункции (средний возраст 47±14 лет). Из этого исследования исключили больных с ненормальностями полового члена и тех, у которых эректильная дисфункция могла относиться более чем к психологической причине. В исследовании, проведённом компанией ЛайфСтайлз Кондомз, средняя длина полового члена установлена 14,9 см (5,9 дюйма) со стандартным отклонением 2,1 см (0,8 дюйма) (при измерении, выполненном штатными сотрудниками). Цель этого исследования состояла в том, чтобы обеспечить наличие в продаже необходимых размеров презервативов. Группа из 401 студента колледжей выразила желание подвергнуться измерению во время весенних каникул 2001 года в г. Канкун (Мексика). У 300 из них эрекцию вызвали клинически, без помощи медикаментов. При 300 эффективных измерениях это исследование превысило в два раза любое предыдущее исследование, которое включало измерение размера полового члена медицинским штатом (но эта выборка более представляла студентов колледжа мужчин, посетивших г. Канкун и желающих измерения своих половых членов, чем любая американская группа мужчин)