размер члена имеет значение?

Автор Йожык, декабря 29, 2010, 21:51:00

« назад - далее »

НЮША!!!

Цитата: мышундрик от января 05, 2011, 16:20:15
После одной волнительной истории,подруга резюмировала:"Я думала, что мне нужен большой и редко, а оказывается, нужен не большой и часто". Все имеет значение (повторяю). Можно большим и ни как, а можно и не большим, ого-го,как. Дело в технике и в желании партнерши. Спор ни о чем. Как говориться, о вкусах не спорят.
:s30: :s30: :s30: :s30: :s30:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

jurasil

Цитата: мышундрик от января 05, 2011, 16:20:15
После одной волнительной истории,подруга резюмировала:"Я думала, что мне нужен большой и редко, а оказывается, нужен не большой и часто". Все имеет значение (повторяю). Можно большим и ни как, а можно и не большим, ого-го,как. Дело в технике и в желании партнерши. Спор ни о чем. Как говориться, о вкусах не спорят.
полностью согласен с мышундриком, дело не в размере здесь, а в желании партнеров. А кому уж, нужен большой или маленький..тут личное дело каждого!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Йожык

Цитата: jurasil от января 05, 2011, 20:50:10
, дело не в размере здесь, а в желании партнеров. А кому уж, нужен большой или маленький..тут личное дело каждого!

может, "каждой"? или это оговорка по-Фрейду?

jurasil

Цитата: Йожык от января 05, 2011, 21:23:28
Цитата: jurasil от января 05, 2011, 20:50:10
, дело не в размере здесь, а в желании партнеров. А кому уж, нужен большой или маленький..тут личное дело каждого!

может, "каждой"? или это оговорка по-Фрейду?
кому как нравится!))) :s03:
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

chel

правила не позволяют в полной мере развернуть ответ.  
Кратко:
качество всегда впереди количества.

мышундрик

Цитата: chel от января 05, 2011, 23:29:58
Кратко:

Женщина - сделала, женщина - сказала, попробовав и так и эдак. Ей видней. Почему количество, не может быть качественно?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

chel

Цитата: мышундрик от января 06, 2011, 00:12:54
Цитата: chel от января 05, 2011, 23:29:58
Кратко:

Женщина - сделала, женщина - сказала, попробовав и так и эдак. Ей видней. Почему количество, не может быть качественно?
потому что качество всегда впереди количества, предпочтительней на мой взгляд для женщины важнее качество скажем исполнения  чем  количество так сказать подходов, то то и оно.

мышундрик

Для женщины важно, чтобы ее любили, а не тр...ли.Длина-это ваша проблема,а не женщины, у мужчин по этому поводу голова болит. Если мужчина, кроме туда сюда,может  знает как, то проблема решается обоюдно.Такое ощущение,что все решает длина,а не умение.Вопрос не возникал, что у женщин тоже все индивидуально и не каждой нужен большой.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Bitldus

Штирлиц

Цитата: Bitldus от января 06, 2011, 11:01:45
а сиське будут?

Я не спец по анатомии, но, кажись, член и сиське как-то не сочетаются в одном организме.
Мне, во всяком случае, не встречались.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Йожык

Цитата: мышундрик от января 06, 2011, 00:36:01
Для женщины важно, чтобы ее любили, а не тр...ли.Длина-это ваша проблема,а не женщины, у мужчин по этому поводу голова болит. Если мужчина, кроме туда сюда,может  знает как, то проблема решается обоюдно.Такое ощущение,что все решает длина,а не умение.Вопрос не возникал, что у женщин тоже все индивидуально и не каждой нужен большой.

что ж вы только на длине зациклились? существует ещё и толщина- это тоже "размер"

НЮША!!!

Почему-то отвечают одни мужчины, такое впечатление, что знают в этом толк, так рассуждают серьезно. Как будто сами себя успокаиваете, не в обиду мужчинам форума, но ваш диалог выглядит именно так. :s03:

Штирлиц

Цитата: НЮША!!! от января 06, 2011, 12:00:28
Почему-то отвечают одни мужчины, такое впечатление, что знают в этом толк, так рассуждают серьезно. Как будто сами себя успокаиваете, не в обиду мужчинам форума, но ваш диалог выглядит именно так. :s03:

А как еще выяснить, кто является "альфа-самцом"?  :s03:

НЮША!!!

тогда уж мерить пора,раз пошла такая пьянка ;D

Штирлиц

Цитата: НЮША!!! от января 06, 2011, 12:04:50
тогда уж мерить пора,раз пошла такая пьянка ;D

Закончится тем, что тихий скромный модератор забанит всех самцов с длиной побольше, чем у него.  :s03: