размер члена имеет значение?

Автор Йожык, декабря 29, 2010, 21:51:00

« назад - далее »

Йожык

вопрос древний, по-своему филосовский. вро де как размер мужского члена особого значения не имеет (я не про "орехи колоть"). типа важно "мастерство", исскуство владения. с другой стороны не раз слышал мнение, что "дело именно в размере"
предлагаю голосовалку. 1 и 2 пункты- варианты ответов для тестировщиков (женщин). 3 и 4 пункты- варианты ответов для обладателей девайса (мужчин). интересно сравнить мнение сторон.
прошу голосовать

Katerina

Была тема в свое время про миллиметры)).

armad

Не, я понимаю конечно, что общение на форуме творит чудеса, но не на столько же. Тебе все же лучше стОит к сексопотологу обратится, или к сексологу в крайнем случае
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

Йожык

Цитата: armad от декабря 29, 2010, 21:59:20
Не, я понимаю конечно, что общение на форуме творит чудеса, но не на столько же. Тебе все же лучше стОит к сексопотологу обратится, или к сексологу в крайнем случае

для вас вопрос "габаритов" является болезненным?

armad

Цитата: Йожык от декабря 29, 2010, 22:03:57
для вас вопрос "габаритов" является болезненным? странно

Не я топикастер  :)
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

VVVLoVe

просто автор наверное не определился, раз хочет знать мнение людей. проще сфоткать свое достоинство, и тогда уже забацать голосовалку о конкретном экземпляре.

Vinnipuh

Тема, однозначно, острая и нуждается в тщательном, всестороннем изучении. Для решения проблемы необходимо привлечение общественности, проведение всесторонних консультаций и тщательного анализа. По результатам общественных слушаний необходимо сделать выводы, о которых проинформировать министерство социального развития, правительство РФ и правящую партию "Единая Россия". Несомненно, наши усилия по освещению проблематики данного вопроса внесут свой эффективный вклад в решение демографической ситуации в стране.

Mr.Proper

materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Oksanakuks

Уважаемый Йожыг! А Вы не задумывались о том, что этот форум читают дети? Что же Вы не включили в голосование мнение детей?! >:D

tinkaer

а у детей не может быть мнения о члене :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Oksanakuks

Я считаю, что подобные темы на общегородском форуме недопустимы. Если я неправа, пусть модераторы меня поправят.

Штирлиц

Цитата: Oksanakuks от декабря 30, 2010, 17:54:45
Я считаю, что подобные темы на общегородском форуме недопустимы. Если я неправа, пусть модераторы меня поправят.

Подскажите, какой пункт Общих Правил Форума нарушает данная тема?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

tinkaer

Цитата: Oksanakuks от декабря 30, 2010, 17:54:45
ндааааааа......а ведь было время и старпомы обсуждали...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!