Как же это все надоело!!!! Вчера просто уже рыдала вечером! Маме стало плохо на работе, повезла ее домой. К дому ее было просто не подьехать! Вообще!!!! Снега по-колено. Это станция... Машину только можно на проезжей части бросить, потому что к дому не попасть!!!! Хотела проводить ее до квартиры, но пришлось просто уехать, т.к. за мной уже хвост был. А скорая как подьедет, а пожарная машина? Это же просто диверсия!!!!
Еду к себе во двор. Застреваю в каше снега. Подьезжает таксист, начинает орать, чтобы убрала машину с дороги. Я достаю лопату, начинаю откапывать колеса. Нервный таксист пытается сдать назад, но его уже подперла другая машина. Начинают оба пятиться, застревают. Мужики все достают лопаты и тоже начинают раскидывать снег во все стороны.... занавес...
Почему в Лобне такое безобразие. ездили в Москву на праздники. Чистота и лепота. Я не пишу про центр, пишу про окраину. Отшиб. Вылизано все до асфальта. Под Рождество гуляли, так я тихо офигевала. Все выскоблено и вокруг машин, и с дорог-тротуаров откинут снег. У нас приехали-и за лопату...Москве смена мэра пока на пользу пошла, нам наверное тоже надо сменить. За квартиру платим больше, чем москвичи, а услуги где и деньги наши куда тратятся?
Сегодня утро опять с лопатой встретила и слушала отборный мат водителя молоковоза, застрявшего у дет. сада на Чкалова... Там просто снег прямо на дороге свезен в кучу...