Верните нормальный подъем темы в куплю/продам!!!!

Автор Север, декабря 26, 2010, 17:35:18

« назад - далее »

Север

не удобно по несколько раз темы новые делать,верните ап!!!!!!

Китайка

бестолку...не достучитесь!!! сто раз все писали и просили...а им вообще ровно...

Nelka

почему же, может быть ув. модераторы сделают нам подарок к новому году :s98: :s98: :s98:

Vinnipuh

Цитата: Nelka от декабря 27, 2010, 16:47:40
почему же, может быть ув. модераторы сделают нам подарок к новому году :s98: :s98: :s98:

ждёте новогоднее обращение Майн Модератора в ельцинском стиле "я устал... я ухожу... возвращаю тинки и апы" ?

tinkaer

не надо вот только тут мой честный ник полоскать, ага :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Fillen

согласна, что это очень неудобно....только наплодили одинаковых тем

Shaman

Цитата: tinkaer от декабря 27, 2010, 16:50:52
не надо вот только тут мой честный ник полоскать, ага :)
насчёт честного. это чьё мнение?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

SM

Верните нормальный флуд и "хитрожопый ап" ( (с) Тинкаер) в коммерческом разделе!

Предлагаю забастовку, нафига митинги и протесты... Давайте все вместе в знак этого протеста перестанем постить свои объявления на этом антинародном форуме!
Хватит уже наживаться хозяевам форума на наших молокоотсосах! Доколе?!
Куда смотрит Глава?  8)
Укушу!  ^_^

lobnya6

Цитата: Fillen от декабря 28, 2010, 08:32:18
согласна, что это очень неудобно....только наплодили одинаковых тем
раз так ,значит это кому то надоо и зачеммм то(ведь просто так мухи не е...,проверено!) ;D
хотя я за старые правила обоими руками!!!! :s30:
все новое-хорошо забытое старое.....

garret

Цитата: SM от декабря 31, 2010, 00:28:47
Верните нормальный флуд и "хитрожопый ап" ( (с) Тинкаер) в коммерческом разделе!

Предлагаю забастовку, нафига митинги и протесты... Давайте все вместе в знак этого протеста перестанем постить свои объявления на этом антинародном форуме!
Хватит уже наживаться хозяевам форума на наших молокоотсосах! Доколе?!
Куда смотрит Глава?  8)
Темы не прикрепляются, а идея "сопутствующих" тем была поддержана дополнительным разделом.
Цитата: SM от декабря 31, 2010, 00:28:47
"хитрожопый ап"
Не будет.

lonelywind

Ну пральна :) Нет бы дать движок на доработку программеру... поставить условие на раздел... шоп в теме раньше 7 дней автор не апал... а так конечно проще !  ;) Кстати... давно эта мысля была... и модеру гораздо меньше напряга...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

SVEN

Цитата: lonelywind от декабря 31, 2010, 02:05:41
Ну пральна :) Нет бы дать движок на доработку программеру... поставить условие на раздел...
Да ты о чем? Нормальный программер денег захочет. Пусть немного, но захочет. А откуда в попе огурцы? Так же проще.
Нищая контора, нищий ресурс... Голимый энтузиазм. Так что, все закономерно. Знаешь пословицу - Не можешь петь, не пей... Ну вот это сюда.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

aleha

да но за создание тем тебе лепят бан с подписью спам) вообще полный бред) темы посносили ,а по сто раз фотографировать тоже надоедает) Нормальный подход к развитию ресурса .Все идет к тому что будут за куплю-продам скоро деньги брать отошлите смс на номер и будет вам счастье
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

garret

Цитата: aleha от января 02, 2011, 18:45:06
да но за создание тем тебе лепят бан с подписью спам) вообще полный бред) темы посносили ,а по сто раз фотографировать тоже надоедает) Нормальный подход к развитию ресурса .Все идет к тому что будут за куплю-продам скоро деньги брать отошлите смс на номер и будет вам счастье
Зачем сто раз фотографировать? Скопировать можно. Темы удаляются согласно правилам - срок жизни объявлений 3 месяца. Для прикрепления персонально Вашей темы обращайтесь к администрации.