И что за это их убивать, поимейте совесть. если жалости нет к братьям нашим меньшим.
Вы нормальный человек? Эти псы стаей бегают по детской площадке, считают себя хозяевами территории, рычат и провожают взглядом. А мой ребенок плачет и боится. Я - Человек и Я решаю, кто здесь главный! И этих тварей не пожалею. У меня уже был печальный опыт, когда меня гнала стая бездомных собак, а я бежала от них и орала на всю улицу. И все обошлось не без последствий (вероятно, я тогда была беременна - планировали и была задержка, но после жутчайшего стресса ничего не получилось) :'(
Ну и после всего вами описанного, уже к вам вопрос, а вы то нормальны. Представляю эту сцену бежит стая собак просто так, если бы они хотели вас догнать, то уж сделали бы это, не сомневайтесь, а в переди вопящая на всю улицу женщина извините смешно, где доказательства их агрессии по отношению к вам, кроме вашей собственной болезненной мнительности
А по поводу я решаю кто здесь главный, далеко пойдете с такими взглядами, наглость второе счастье. Вообще то это определяют законы и этические нормы общества, а не вы Света и не я.