Запах в ванной

Автор Olpo_na, декабря 21, 2010, 15:13:35

« назад - далее »

Olpo_na

У нас такая проблема - иногда в ванной возникает жуткая вонь, причем иногда есть, иногда нет. И запахи разные :-\. Подозрение, что от вентиляции. Часто в ванную просто не зайти. Кто знает, изза чего это может быть и откуда? И к кому обращаться по этому поводу?

fair

Цитата: Olpo_na от декабря 21, 2010, 15:13:35
У нас такая проблема - иногда в ванной возникает жуткая вонь, причем иногда есть, иногда нет. И запахи разные :-\. Подозрение, что от вентиляции. Часто в ванную просто не зайти. Кто знает, изза чего это может быть и откуда? И к кому обращаться по этому поводу?
А на каком этаже живете?
Может из подвала...

Olpo_na

Olgushka

запах может быть  и из труб

Olpo_na

Из каких труб? И кого вызвать, чтобы понять и устраниить? Сантехника...?...

tinkaer

купить жидкость типа крот/тирет и залить.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

В саму ванную и раковину?
Я уверена, запах из вентиляционной решетки на потолке.

tinkaer

ну понюхайте из ванны и раковины, бывает что и оттуда воняет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

если из вентяляции, вызывайте тогда коммунальщиков пусть чистят вентеляционную трубу, как то ее наверное чистят

Olpo_na

Цитата: tinkaer от декабря 21, 2010, 16:13:46
ну понюхайте из ванны и раковины, бывает что и оттуда воняет.
Обнюхано все :s03:по много раз.

Olga_

у нас чаще из подъезда тянет, точнее из подвала. запах такой, что хоть не дыши! >:D
потом через пару дней в подъезде перестает так вонять, но начинают пахнуть трубы. Тут уж заливай - не заливай, все одно. Вот они - все прелести хрущевки!

pyca7ka

у мамы тоже такое бывало частенько.. именно смрадный дух.. и не понятно откуда.. из ванной отдушина в туалет ,и вытяжка идтёт уже из туалета..  но в тубзике такого смрада не помню.. по моему мы тогда думали что это из-за труб , стока воды.. .. я там давно не живу не знаю как там сейчас

slonyara

наверняка срывает водяной замок в сифоне, вот и воняет стоками ... может срывать именно в ванной, а не в раковине ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Лия

Мы живем на последнем этаже и у нас тоже возникает такая вонь.Это новерника из вытяжки .

Штирлиц

Цитата: slonyara от декабря 21, 2010, 17:40:54
наверняка срывает водяной замок в сифоне, вот и воняет стоками ... может срывать именно в ванной, а не в раковине ...

Также думаю.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.