Где сделать качественное УЗИ ?

Автор Frogg, декабря 18, 2010, 19:46:21

« назад - далее »

Frogg

Собственно вопрос: есть ли у нас в городе нормальный УЗИст с УЗЁвым аппаратом ? Если нет - куда посоветуете обратиться вне Лобни ?  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Frogg

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 18, 2010, 20:05:44
сморя что проУЗИровать надо
печки,почень,желудок,поджелудочную и прочий ливер.....

Sweet_strawberry

када мя печки приспичило проузировать я ездила в долгопрудненскую больницу. Там тетенька хорошая,  все посмотрела,  рассказала, дала рекомендации. Вобщем я довольна. Платила непосредственно ей. 500 рупий за прием.
ПыСы. Сейчас и в Инвитре можно. Про какчество не знаю.

Frogg

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 19, 2010, 07:40:30
када мя печки приспичило проузировать я ездила в долгопрудненскую больницу. Там тетенька хорошая,  все посмотрела,  рассказала, дала рекомендации. Вобщем я довольна. Платила непосредственно ей. 500 рупий за прием.

а её координат не осталось?  ???

Sweet_strawberry

не... Просто приехала туда и напрямую к ней попала. Подошла так мол и так. И приняла без вопросов. Правда пришлось пропустить бабусек по талонам которые.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

axi

Цитата: tinkaer от декабря 19, 2010, 17:57:53
ее фамилия не мишина случаем?
мишина в основном гинекологию смотрит

Sweet_strawberry

даж фамилию не знаю. Знаю что кабинет был последний справа. И там именно по печкам, почени и т. д. Причем там в долгопинской больнице попродвинутей оборудование чем у нас. Ну мож у нас чего сейчас и поменялось, фиг знает. В долгопу ездила 1,5 года назад.

Надежда Владимировна

В Инвитро делать должны и в Венере плюс.

Fillen

Цитироватьмишина в основном гинекологию смотрит
ага, во время беременности так меня посмотрела....такой фигни наговорила :s03:

Hobb1T

Цитата: Sweet_strawberry от декабря 19, 2010, 18:51:01
даж фамилию не знаю. Знаю что кабинет был последний справа. И там именно по печкам, почени и т. д. Причем там в долгопинской больнице попродвинутей оборудование чем у нас. Ну мож у нас чего сейчас и поменялось, фиг знает. В долгопу ездила 1,5 года назад.
Рыжова Людмила Михайловна 702 кабинет. К другой не ходите. Они работают четные-нечетные дни, а кто в какой надо узнать или в регистратуре 408-78-36, 408-16-37
или расписание непосредственно висит на двери кабинета.

НЮША!!!

Арт мед, врачи супер очень помогли в свое время
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Sweet_strawberry

Рыжова, да похоже на то. Я ездила точно помню в нечетное число и она была утром. А в Арт-Меде тож очень хорошие спецы! Но ближайшие м. Дмитровская

Frogg