Как привести себя в форму перед НГ

Автор rusa, декабря 18, 2010, 15:08:44

« назад - далее »

rusa

Может кому поможет перед НГ.  Есть диета или разгрузка, кому как больше нравится. Рекомендуют сидеть неделю или две (если выдержите). Я смогла только три дня, после чтобы удержать вес, уменьшила сахар до 1ч.л.  на бокал чая, не ем белый хлеб и плюшками не балуюсь. Остальное ем все, только порции уменьшила. И еще один совет, не употребляйте пищу за четыре часа до сна, для меня это после 20, мне это удобно. Теперь об очищающей диете: 1 стакан гречки залить 2-мя стаканами кипятка и оставить на ночь. Утром крупа разбухнет и будет как рассыпчапая каша. Я делала в кастрюльке, плотно закрывала крышкой и сверху накрывала полотенцем, можно в термосе. Если осталась вода-слить. Крупа не соленая. Утром, накладовала в контейнер, резала туда кусочки яблока и забирала на работу. Есть можно сколько хочешь, но много не съешь. Утром на завтрак выпить 1/2 стакана воды и съесть яблоко. За день можно выпивать до 1 литра кефира 1%, можно смешивать с гречкой.  Я продержалась 3 дня и сбросила 3 кг-мне достаточно. На работе пила зел. чай без сахара, жестко на воде не смогла. Моя знакомая продержалась неделю-сбросила 6 кг. Главное после не наброситься на сладкое, и поменьше есть, исключая жирную пищу.
Всему своё время, каждому своё...

Olpo_na

А не проще просто правильно питаться? Зачем голодать?
Я когда ставлю цель похудеть, просто правильно питаюсь, и больше раздельно. И никакого чувства голода.

La fleur

Экстремальная диета, 3 кг за 3 дня - это шок для организма, без стресса переносится потеря 3 кг за месяц, потом быстрые диеты чреваты быстрым набором веса, ибо организму надо привыкнуть к новому режиму питания, а это минимум 2 недели.

Mantissa

Ога, приводить себя в форму перед НГ диетами или голоданием, а потом все праздники не вылезать из тазика с салатом  ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Карамелька

Цитата: Olpo_na от декабря 18, 2010, 15:11:15
Я когда ставлю цель похудеть, просто правильно питаюсь, и больше раздельно. И никакого чувства голода.

А в раздельном питании строго придерживаешься таблицы? и какой результат? сколько кг, за какое время?

Матроскин

А как привести себя в форму после НГ ?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Ulia

Цитата: Карамелька от декабря 18, 2010, 15:20:54

А в раздельном питании строго придерживаешься таблицы? и какой результат? сколько кг, за какое время?

8 кг за 2 месяца. Иногда отступаю от таблицы - устраиваю себе в конце недели праздник: Мартини, сыр, фрукты

garret

Цитата: Матроскин от декабря 18, 2010, 15:24:22
Съесть что-нить залежавшееся :)...

rusa

Капустным рассолом, разумеется...
Всему своё время, каждому своё...

Матроскин

Цитата: rusa от декабря 18, 2010, 15:44:27

Капустным рассолом, разумеется...

Да наверно это самый лучший способ :)
Цитата: garret от декабря 18, 2010, 15:38:08

Неее. После НГ, после 10-ти дней поедания оливье у себя и в гостях... Уже ничего не полезет
Покидайте прикольных денег мне на карту

Mantissa

Цитата: Матроскин от декабря 18, 2010, 15:51:09
Цитата: garret от декабря 18, 2010, 15:38:08

Неее. После НГ, после 10-ти дней поедания оливье у себя и в гостях... Уже ничего не полезет
Для нормальной реакции очищения организма в этом случае достаточно съесть совсем чуть-чуть, главное, чтобы нужной кондиции  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olpo_na

Цитата: Карамелька от декабря 18, 2010, 15:20:54

Никакой таблицы не придерживаюсь. И ем сколько хочу ))) Просто все вареное, парное, без гарнира или только  с овощами, еще творог ем без всего, яйца вареные без всего и тд. Естественно, ничего мучного. После 7 вечера только фрукты.
Сколько кг - не знаю. Я не взвешиваюсь вообще ( весов боюсь :s03:), результат вижу по одежде и внешнему виду. Худею иногда, наплывами...

axi

я пробовала сидеть на гречке,ни сбросила ни грамма,только зря давилась,мне помогает кремлевка.хотя после родов я вообще резко похудела без диет и уже год стабильно 57 кг,хотя любитель плюшек и шоколада.
у меня сестра сейчас приводит себя в форму перед нг,дабы влезть в платье))она сидит на яблоках,кг в день и так 2-3 дня,помогает,правда злющая и голодная)))

Штирлиц

Приезжайте ко мне - поставлю на лыжи возьму в руки дрын и буду гонять по лыжне до седьмого пота.  :s03:
Серьезно - лучше лыжной пробежки ничего не существует. Поначалу тяжело будет, зато через пяток километров полегчает.

А вот более радикальный способ:
"Капрал Матейка так облопался, что нам пришлось положить ему поперёк живота доску и прыгать на ней, как это делают, когда уминают капусту. Только тогда бедняге полегчало. Из него попёрло и сверху и снизу."
(Я.Гашек. Похождение бравого солдата Швейка)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Sweet_strawberry

это так называемая безсолевая диета. Т к соль удерживает воду в организме,  то 3  дня на гречке без соли приводят лишь к потере жидкости. А гречка кста сама по себе каллорийная и если есть ее без ограничения то можно и поправиться.