Благоустройство парка Победа

Автор armad, декабря 18, 2010, 00:09:49

« назад - далее »

armad

В городе Лобня помимо обсуждаемого Центрального парка, существует еще парк Победы, гораздо меньший конечно по размерам, но от этого не менее достойный внимания к себе. Парк находится в ужасном состоянии, повалены деревья, заросла траншея, отсутствует освещение в принципе. Обращаю внимание горожан на это и в особенности ответсвенных должностных лиц. О Победе вспоминаем только перед 9-го мая? Где все зашитники парков? Откликнитесь. Особое внимаение в связи с началом строительства Жилого комплекса Победа рядом с одноименным парком. Призываю общественность обратить внимание на данный парк и совместными усилиями потребовать его благоустроить
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

Katerina

Как бы этот парк не утонул весной, потому что он в низине находится.

Watcher

aleandra

Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Mantissa

Цитата: aleandra от декабря 18, 2010, 12:56:55
Где там парк-то, можно фотку?
Напротив памятника-зенитки в Депо, где каждое 9 мая проводят возложение цветов и минуту молчания.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

SM

Цитата: aleandra от декабря 18, 2010, 12:56:55
Где там парк-то, можно фотку?
Да нету там никакого парка. Пустырь пустырем...
А вот магазинов и офисных зданий в депо реально мало. Может кто-то возьмется навести порядок в этом вопросе?
Надо Путена попросить...  8)
Укушу!  ^_^

Wintt

Парк - сильно громкое название для 10ка деревьев.  :s03:...
так, аллейка вокруг детской площадки с памятником
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

dishsha

А когда построят Победу, этому парку крышка?
vivere military est

Wintt

Цитата: dishsha от декабря 20, 2010, 15:04:19
А когда построят Победу, этому парку крышка?
курите на главном сайте города планы по застройке...
Застройку поля за Нестерихой давно обсуждали, есть ген план застройки района (где я уже сказал).
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

armad

Цитата: Wintt от декабря 20, 2010, 14:46:53
Парк - сильно громкое название для 10ка деревьев.  :s03:...
так, аллейка вокруг детской площадки с памятником

Вы дальше детской площадки пройдитесь ради интереса

Цитата: Wintt от декабря 20, 2010, 15:48:24
Застройку поля за Нестерихой давно обсуждали, есть ген план застройки района (где я уже сказал).

С полем и так все понятно, а с парком нет. Вдоль траншеи сейчас сделали огромную насыпь, Катерина права, по весне его может полностью затопить, так как он в ямя оказался
Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

Wintt

Цитата: armad от декабря 20, 2010, 16:33:37
Вы дальше детской площадки пройдитесь ради интереса
а нет у меня интереса там среди трех сосен бродить. я свое мнение насчет так называемого "парка" высказал.
Это - не парк, а просто растущие вдоль канавы деревья. Ровно такие же что растут напротив Пушки через дорогу от вашего этого "парка"

armad

Цитата: Wintt от декабря 20, 2010, 17:00:37
а просто растущие вдоль канавы деревья

Вообще то это не канава, а часть сохранившегося противотанкового рва, по которому проходит так называемый Рубеж Славы, где были остановлены немецкие войска и с которого началось наступление наших войск в декабре 1941 г. Он входит в состав комлекса: мемориал – зенитное орудие на постаменте, участок противотанкового рва, памятный камень и рядом через дорогу – железобетонный пулеметный колпак у Музея истории города Лобня

А Вы говорите канава ........

Wintt

Извините, я помню нечто такое... только вот это сейчас именно канава, и на памятник ВОВ - увы не катит.

armad

А что угодно можно превратить в запустение, в заросшую канаву, а потом под видом уничтожения помойки построить боулинг. Наглядный пример центральный парк

KoloboK

А кто нить знает что за "Победой" будет?? Там такой заборчик вырос??!!